吴明_好大夫在线

吴明的患者投票 94

患者:金*** 肺结节手术
看病经验:吴医生经常会鼓励病人
患者:罗*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
专业精准判断和精湛医术,帮助我们回归健康
感谢信:真心感谢吴明医生,专业干脆风趣的判断和精湛医术,帮助我们回归健康生活!从开始手术到离院48小时,回家还一口气爬上六楼,连自己都不敢相信,这简直是奇迹!浙二胸外科的医生护士都是非常专业、耐心又好脾气,来这儿住院安心温暖,我都有点舍不得出院了!当我们与疾病不期而遇时,感恩我幸运遇见你们!看着你们救死扶伤是佩服,看着你们的工作强度是心疼!
看病目的:复查 治疗方式:复查,拍CT 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:吴主任,是个好医生,术后康复的很好值得信任
患者:王*** 肺结节
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术精湛,判断准确,态度和蔼,值得信赖的好大夫!

吴明