杨农_好大夫在线

给杨农医生投票

杨农的患者投票 1953

患者:李*** 肺部结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:暂未治疗 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:杨农主任看病专业,听主任解晰后很放心
患者:罗*** 肺部结节
看病经验:对杨农主任看病非常满意
患者:宁*** 肺部结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:暂未治疗 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:杨农主任态度好,这里的工作人员都很热情,杨主任话语让我安心
患者:吴*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:负责,看片精准,不让外地患者多花冤枉钱 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我妈在当地医院查出肺结节15mm~17mm说是恶性可能很大,我们就在网上查找到了杨弄教授就诊,看完片就叫我们三个月后来复查,没有叫我们花一分钱,还叫我们放下心来,开始在家我为我妈这个病都抑郁了
患者:文*** 肺部结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:暂未治疗 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:非常满意,态度很好,很有耐心。
患者:杜*** 肺部结节
看病目的:未填 治疗方式:复查 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:是个很不错的医生,仁心仁术,下次还会找他看病
患者:黄*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢杨龙教受,对患者的病情果断,建议手术治疗 ,感恩杨龙教受推荐李旭主任与陈医生,在几位的保护与呵护中成功完手术
患者:段*** 肺部结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:定期复查 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:杨主任看病仔细,每次来复查都是找杨主任看片子,态度好。
患者:饶*** 肺部结节
看病经验:杨农主任,医术精湛,有责任心。我们信任他
患者:李*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:杨医师工作很忙,对患者能热心接诊,能细心听取病人病情,并能随访患者治疗效果。是满意的好医师。

投票总数 1953

杨农