孟庆欣_好大夫在线

给孟庆欣医生投票

孟庆欣的患者投票 585

患者:代*** 症状狼总抽液
看病目的:未填 治疗方式:肾脏囊肿,抽咽穿刺。时间很短一会儿就完成 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢主任和医生们态度很好
患者:鲁*** 肾囊肿
看病目的:未填 治疗方式:穿刺治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:孟主任及其团队医师很棒,过程顺利值得信赖 选择该医生的理由:医生推荐、术后同病区的都在夸治疗团队,口碑好且专业
孟主任很专业,给予治疗信心,很顺利谢谢
感谢信:先总结,专业、判断力强、沉着稳定、技术优秀、口碑好、经验丰富,这些是我此次的体验感受关键词哈哈。孟主任及其团队医师很专业,在治疗前期的观察沟通及判断都很到位,由于位置不好非常难,孟主任也沉着稳定,给予治疗信心;顺利安排上,手术过程有沟通安抚情绪,并告知如何配合好,过程就很稳,无不适感;术后无不良反应,目前正恢复状态;同病区的都在夸赞孟主任及其团队的技术和能力,确实这里的技术没话说,给一些本以为无法治疗的小伙伴带来了正向的希望,感谢这次参与治疗及其后续工作的医护人员,感谢孟主任~
患者:李*** 肾囊肿
看病目的:未填 治疗方式:穿刺治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:孟主任是位有责任心的好医生,对病人耐心体贴。高超的技术让病人更为放心。
重点:技术稳准精湛
患者:张*** 肝囊肿
看病目的:未填 治疗方式:超声诊断穿刺 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:孟医生,医术水平精湛,对病人.认真负责,态度很好,术后恢复很好
患者:王*** 巧克力囊肿
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是7月份发现的巧囊,之前每次月经疼不欲生,平时也经常会急腹痛。刚确诊时非常怕,经过辗转多家医院,网上查找资料,知友推荐,最后找到孟主任,可以做超声穿刺,非常感谢东部战区医院超声科推出这项技术,能最大限度的避免伤害卵巢,让我觉得巧囊不再是个大问题了。今天终于做完手术啦,左侧巧囊68*54,手术时间大约20-30分钟,术中腹部打麻药不痛苦,下午输液观察,当天晚上就出院了。
提醒一下低血糖的朋友可以在口袋揣一块糖,术后感觉头晕马上含在嘴里。我本身血糖血压较低,从手术床下来感到还好,继续走了几步后就有些头晕,然后很快的,眼睛看不到了,耳朵也轰鸣起来,浑身失力。后面护士过来塞了一颗奶糖到我嘴里,吃了慢慢缓了过来。我感觉如果及早吃了糖,完全可以避免后面的情况,头一次低血糖引发这么大反应,回想起来还是蛮可怕的。如果没摸到椅子摔倒了,就很麻烦。提醒低血糖的朋友一定要注意呀!揣块糖在口袋里 感觉开始头晕了立刻马上吃糖。
现在出院回家啦,感觉良好,没有流血,针孔处有些疼痛,其他没啥不适。就等三个月去复查啦。对了,住院部的护士们也都很好,对待我们患者态度非常和善。感谢孟主任!感谢东部战区医院超声诊断科!撒花~

孟庆欣