范江_好大夫在线

给范江医生投票

范江的患者投票 1531

患者:陈*** 肺大疱
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:范主任医术精湛医德高尚,为人也很亲切
患者:张*** 肺大泡
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后恢复中 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:大夫和蔼可亲,耐心回答病人问题
患者:徐*** 肺大泡
看病目的:未填 治疗方式:择机手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:热情,认真,耐心,专业。 选择该医生的理由:网上评价
热情,认真,耐心,专业。
看病经验:热情,认真,耐心,专业。
患者:梁*** 肺大疱,气胸
看病经验:范主任医者仁术、医德崇高,在当地都没有好的治疗方案,我们慕名来就医,范主任详细进行了问诊,并亲自安排了住院及手术,目前手术很成功,身体恢复的也很快。
患者:蒋*** 肺大泡
看病目的:未填 治疗方式:定期观察 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:挺顺利的,医生态度非常好,也给出了很多专业建议。
患者:陆*** 肺大泡气胸
看病经验:就诊方便急病人所急,手术顺利效果好。
感谢信:范主任回答耐心幽默,解除了我一个多月以来的心病,感谢!
患者:彭*** 肺大疱
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:此刻我怀着真诚的心,向范江医生说声感谢。是范江医生用精湛的医术和仁厚的医德挽救了一个生命。我饱受病痛折磨多年,多方求医未果,通过好大夫网站我认识了范江医生,他了解病情以后,带领团队,经过术前讨论,制定了切实可行的手术方案。由于我病情严重,手术风险很大,范江医生尽自己最大的能力保证手术成功。手术后的治疗,范江医生也牺牲了很多休息时间,亲自带领团队人员细心维护治疗,范江医生和团队都是我的恩人,我和家人都很感激他们。
范江医生,千言万语化作对您真诚的祝福,愿您生活愉快,阖家幸福!
患者:盛*** 肺大疱
看病目的:明确诊断 治疗方式:一年后复查 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:89元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:耐心细致,答复仔细明确
患者:章*** 肺大泡
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很负责也很幽默!

范江

主任医师 副教授