当前位置: 北京朝阳医院 > 刘兴鹏 > 患者投票 >

评价/投票

刘兴鹏医生的肥厚型心肌病患者投票

患者:马*** 时间:2017.02.27
所患疾病:肥厚性心肌病
感谢信:2017年春节期间我突发房颤两次被120紧急送到郑州大学第一附属医院(河南最好的医院),经过医院一个星期的检查诊断,主治医生赵洛沙教授建议我们到北京看病,当时我们有些害怕了,怕在北京找不到好医生,怕找不到好医院,因为我们在北京不认识一个人。赵洛沙教授了解到情况后,给我们推荐了刘兴鹏这个名字,并且告诉我他在治疗心脏房颤研究方面是国内一流的专家,后来我们就通过手机联系和查询刘主任的相关信息。
2月14日我们来到北京朝阳医院挂了刘主任的专家号,在门诊刘主任看了我带来的病历,诊断了我的病情,建议我入院治疗。入院的前几天主要是做详细的检查,一开始我有点不适应医院的管理模式,例如家属不能陪护,做检查有护工护送等等,现在想想这些真是为我们患者着想,医院的管理模式真的很科学、到位。检查期间我加了刘主任的微信,我经常会问他关于我病情的疑问,他都会耐心的给我答复,给我信心。了解到他是这里的主任平常很忙,他还这样耐心的回复我,我真是特别的感动。检查结果出来后,刘主任召集科室团队成员开会,专门研究我的病情,最后建议做射频消融手术,刘主任观察到我太焦虑了,在3个多小时的手术中他的手一直抚摸着我的身体,不停的鼓励我、安慰我和我拉家常;手术结束后刘主任又亲自到病床前询问我的情况,告诉我不要怕,手术很成功!这些我都看在眼里,记在心中,一句简单的“谢谢”不能表达我的感激之情,刘主任和蔼和亲的态度和精湛的技术,真是当之无愧的中国好医生!
本次挂号途径:联系刘教授电话预约的
本次看病费用总计:270000元
患者:马*** 时间:2017.02.23
所患疾病:肥厚性心肌病
感谢信:刘兴鹏教授确确实实是个大好人,从住院到现在,一直是我的精神支柱,医术高明,患者马**感谢刘佰佰
本次挂号途径:打电话联系刘教授的
本次看病费用总计:250000元
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

刘兴鹏大夫最近收到的评论

• B*** 发表了一封 感谢信
    • 我父亲是原发性高血压,病史有四十多年了...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 服务好,态度好,医生医术高。
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 治疗规范,责任心强,点赞!
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢刘主任及其心内科的所有医护人员的精...
    • 这的医院护士值得我们信任
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 刘主任手术做的非常好,而且特别仔细,态...