魏宇淼_好大夫在线

武汉协和医院 心血管内科

给魏宇淼医生投票

魏宇淼的患者投票 231

患者:徐*** 急性肺栓塞 2018.10.05
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:原来病情突发在当地医院没有得到明确的一个确诊。没有查出病因。很焦急。后来听闻武汉协和医院看病很好,母亲再次发病,直接我就来了协和医院就诊,来到急诊科初步检查化验,就说妈妈的狒狒酸酸,有隐形在家不检查,已经开始又再次发病,突发状况,有人觉的状况直接给内科住院部里面打电话。正好当天魏宇淼教授。值班,妈妈状况已经很不好,魏教授得知直接急诊接到我妈妈首先进行抢救后来才办的相关住院手续。妈妈的身体体征才好了。在之后住院的这么多天里面魏教授还有团队里面的帅欣欣医生黄坤医生等等都对妈妈的这个病治疗方案跟随时关注和对我们家属心里辅导都很负责。妈妈的病情是不能手术,只能采取溶栓治疗,虽然过程没有手术来的快。可是医生的禁止工作那现在妈妈的病情已经得到很好的改善。这里非常感谢医生。

魏宇淼