贲素琴_好大夫在线

给贲素琴医生投票

贲素琴的患者投票 259

患者:丁*** 咳嗽引起肺炎
看病经验:很好的医生,细心认真。
患者:嵇*** 肺炎
看病经验:医生非常专业,关心病人
患者:赵*** 肺炎感染后咳嗽
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度和蔼,医术高超,药到病除。
患者:程*** 肺部感染
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生人很好,医德很好啊
患者:金*** 肺炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:150元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:贲素琴医生 医德高尚,医术高明,对病人耐心,没有任何一句敷衍,实实在在的好医生!
患者:李*** 肺炎
看病目的:其他 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生态度亲切,能准确评估病人情况
患者:陈*** 肺炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:周日因咳嗽去本地医院看病,检查结果出来后,Ct报告显示肺炎,接诊医生竟然告诉我专科医生没上班,他看不了,叫我周一再来。然后来到本站很幸运找到了贲医生,非常感谢贲医生的准确诊断和治疗指导,按照治疗方案服药一天就感觉到病情明显好转。简直是当代神医圣手。
患者:许*** 慢性阻塞性肺炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:团队的医疗素质极高,态度也很好,细心,务实,热情!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢贲主任,医术精湛,有爱心,非常负责仁,全家非常感谢
患者:金*** 肺炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生对用药须知讲得很清楚,能明确回答病人的问题,也非常耐心,是一位医德医术都非常高尚的医生

贲素琴