程哲_好大夫在线

给程哲医生投票

程哲的患者投票 107

患者:胡*** 肺部感染
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我是患者的女儿,就我这次看病的情况我写一下经过,我是经一位大夫推荐我找程主任给我妈妈看病的,当时是12月份,也记不清是哪一天?只记得是我找到程主任的门诊,快下午1点了,程主任已经下班,然后我又跑到病房,那天病房不是程主任值班,程主任没过来,我又找了程主任团队的工作人员刘玫大夫,刘玫大夫认真细致询问我妈妈情况,也马上安排急诊去接我妈妈(因为我妈妈一直发烧,烧了10天,当时住的什么康复医院一直没办法,呼吸机也一直撤不掉)。谁知当时我妈妈状态不好,没敢接,当时单位有事我又回北京,后来过了一天12月19号我又到郑州,又找刘大夫,刘大夫应该是请示了程主任,应该是12月21号一早7点多就来接我妈,帮我妈妈转到郑大,当时程主任特别耐心特别关爱(因为我妈妈快80岁了还特别胆小)安抚老人情绪,我哥说的程主任特别态度和蔼可亲,和她谈话如沐春风,遗憾的是我一直忙来忙去,北京郑州两头跑,至今没见到程主任,,程主任安排的贾留群大夫是我妈妈的管床大夫,也特别认真负责,一直住院至今,现在已经间断撤呼吸机好几次,有一天一夜,二天二夜,后来三天三夜,目前烧也退了,连续撤机四天四夜了,照这样,离彻底脱掉呼吸机机就快了,我有信心,在此,我要感谢程哲主任和她的团队,找她们看病真的找对了,特别感恩!
检查等待时间长
看病经验:医生很友好,很有耐心,值得评价
患者:王*** 呼吸道肺部感染
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:在医院看宣传栏介绍正好程大夫座诊
看病经验:正在治疗中,现在吃饭好一点了,过几天去复诊
患者:王*** 呼吸道肺部感染
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:在医院宣传栏内杳找,正好程医生座诊
看病经验:正在治疗中,有好转,过几天去复诊

程哲