王智刚_好大夫在线

给王智刚医生投票

王智刚的患者投票 735

患者:汤*** 肺部感染
看病经验:王医生热情、专业、负责
患者:尤*** 肺炎
看病经验:王主任颇为耐心,详细解释检查报告,安抚病人。
患者:陈*** 肺炎
看病经验:耐心细致,为就诊者着想,替就诊者解忧。医者仁心。
患者:钱*** 胸膜炎 肺炎
看病经验:王主任,专业敬业,细心爱心
患者:王*** 病毒感染
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:态度和蔼可亲,有耐心,病情详细讲解,能对症下药
患者:曹*** 肺炎性结节
看病经验:医生很用心,很细心,对每一个检查都反复研究
患者:李*** 肺部感染
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
最认真负责的好大夫!
药到病除,非常满意!
看病经验:今天是医师节,我要给心中最棒的医生点赞!王主任是我遇到的最认真负责,最为患者考虑的好医生!生病不可怕,我幸运的遇到了一位好医生好专家,他总是能为我们详细解释病情,竭尽全力为我们医治,检查用药只用对的不用贵的,并及时回访治疗效果。由于慕名而来的患者众多,王主任每天牺牲大量休息时间,提前两个小时上班给患者诊疗,下班还不厌其烦回答患者提问。他医术高超,家人的疾病找王主任看都能药到病除,不但治病更让我们紧张焦虑的心情得以放松。这样的好大夫怎能不点赞!希望您能保重身体,注意休息,培养出更多像您一样优秀的好医生!
患者:王*** 病毒感染
看病经验:带小孩去看的,医生很有耐心,详细讲解病情,开的药物都能对症下药
患者:唐*** 肺炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢王主任的耐心讲解使我了解了病情
患者:鹿*** 慢性肺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:220元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王主任医德高尚,医术精湛,谢谢王主任。

王智刚