当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽省立医院 > 患者投票 > 风湿性心脏病
患者:36.60.2.*(来自安徽省合肥市) 时间:2018.04.19
就诊大夫: 李华宝 心脏大血管外科 副主任医师
感谢信:给人的感觉很温和亲切,好像家人的感觉。心里暖暖的。病房查房时,对病例和现状能仔细观察对此,不放过一丝一毫的失误。本来我对手术充满排斥和恐惧的,看到李医生这样的细致,我对手术冲满了信心。
目前病情状态:风湿性心脏病,二夹瓣狭窄,房颤、糖尿病
患者:冯*** 患者于两年前发表
看病目的:复查
治疗方式:手术、复查,看看是否需要调整药品的量
就诊大夫: 孔祥 心脏大血管外科 副主任医师
看病经验:是一个很好的医院,医生和设备都是一流的,我母亲在那里得到了很好的治疗,后期恢复正常,谢谢
患者:吕*** 患者于两年前发表
所患疾病:风湿性心脏病,二尖瓣重度狭窄
就诊大夫: 王海涛 心脏大血管外科 副主任医师
感谢信:十分感谢王主任把我爸爸的病治好了,让我一家人又有了新的希望……感谢您--王海涛主任
患者:59.53.67.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李建安 心脏大血管外科 副主任医师
感谢信:很感谢李主任,妈妈患心脏病差不多十来年了,由于家庭经济条件原因一直没敢动手术,一直拖到现在,已经相当危险了,李主任建议说做手术,也是目前唯一的办法了,幸运的是这次手术非常成功,妈妈体质太弱,住院一个多月了,术后恢复也有二十几天,今天才出院,身体已经好很多了,在此特别感谢李主任!
所患疾病:风心
就诊大夫: 孔祥 心脏大血管外科 副主任医师
看病经验:现在我爸李金山同志非常好,刀口已经痊愈,血糖控制的也不错,精神也好,药尊医嘱吃的
患者:何*** 患者于两年前发表
所患疾病:风湿性的心脏
看病目的:其他
就诊大夫: 李建安 心脏大血管外科 副主任医师
感谢信:我2005年在安徽省立医院做的风心手术。每年的复查都很好!在这里我要衷心的感谢心脏外科专家李建安,李主任!谢谢他对患者的健康耐心的解释!
患者:183.239.55.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
所患疾病:风心病
就诊大夫: 雷虹 心脏大血管外科 主任医师
感谢信:我是安庆潜山的,上次准备在省立医院做心脏瓣膜置换手术,但是在还没有等到床位的时候却大病了,感谢雷医生和省立医院心脏外科全体医护人员的及时抢救,才脱离生命危险,现在恢复很好,等待省立医院安排手术。
患者:220.194.65.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙云 心脏大血管外科 副主任医师
感谢信:谢谢孙云医生,还给我们一颗健康跳动的心,无论你在何方,无论你在何处,只要你身穿那件白色的工作服,你一直保持着微笑。,无论忙碌,你的微笑将是一剂最好的“良方”。
本次看病费用总计: 35000.86元
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:心脏瓣膜病病
看病目的:其他
就诊大夫: 郑理 心脏大血管外科 副主任医师
感谢信:我是2015年3月4号住进省立医院南区心脏外科,在住院期间我看到郑主任工作认真负责的态度,是一位医德高尚,心地善良,有爱心有素质能给病人和家属带来希望和温暖的好医生。衷心的谢谢您给了我第二次生命。胡*
本次看病费用总计: 136726.5元
患者:183.162.43.*(来自安徽省) 患者于两年前发表
所患疾病:风湿性心脏病,
就诊大夫: 吴一军 心脏大血管外科 主任医师
感谢信:医术精湛,专家级医生,非常感谢您把我爱人多年的风湿性心脏病治愈,
患者:117.136.20.*(来自安徽省) 患者于两年前发表
所患疾病:风心性联合瓣膜病
治疗方式:成人换瓣
就诊大夫: 严中亚 心脏大血管外科 主任医师
看病经验:严中亚医生对瓣膜置换手术的精准熟练着实值得人信赖敬佩。置换二尖瓣和主动脉瓣膜同时修复三尖瓣的手术也进行的十分顺利。为人医德高尚,对待病人和病人家属十分耐心,给出的治疗意见专业、中肯。是位值得人信赖的好医生。
所患疾病:风心痛
治疗方式:换辨
就诊大夫: 葛建军 心脏大血管外科 主任医师
看病经验:换二尖辨,主动脉膜,服务周到,态度亲切,于8月20号出院,回来注意事项交代清楚。
  • 安徽省立医院可咨询专家

何国平 副主任医师