当前位置:好大夫在线 > 医院 > 甘肃省妇幼保健院 > 患者投票 > 风湿性心脏病
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:风湿性心脏病,主动脉瓣二间瓣关闭不全
就诊大夫: 唐汉博 心血管中心 副主任医师
感谢信:经介绍来到兰大医院,做这么大的手术,为不知道该怎么和主治医师沟通,怎么送礼,把我一愁莫展!在几天的打点滴过程中我和别的病房病人的交流中,得知唐医生的为人处事和做事原则,公正廉洁,善待每一位患者,我终于放心了!在唐医生他们团队的精心治疗下我又踏上了美好生活的开始,术后一年我感觉很好,在此我向您表示忠心的感谢!相信更多的患者能在您精湛的医术下,或得新生。谢谢,谢谢!
  • 甘肃省妇幼保健院可咨询专家

刘晓丽 主任医师