当前位置:好大夫在线 > 医院 > 甘肃省人民医院 > 患者投票 > 风湿性心脏病
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:风湿性心脏病
治疗方式:换二尖瓣瓣膜
就诊大夫: 尤涛 心血管外科 主任医师
看病经验:我是患者周**的女儿,2007年春节前, 母亲被心脏病折磨,来到省人民医院。尤涛主任查看了母亲的病情后,确诊为二尖瓣瓣膜狭窄,需要手术。当时全家人都很担心,这个手术要不要去北京或者西安去做。尤涛主任给我们吃了定心丸,3月7日,在省人民医院由尤主任主刀做了瓣膜更换手术。手术很成功,现在母亲快70了,身体很好。每次去省人民医院复查,都要去尤主任那看看。老太太说,只要见了尤涛主任,心里就有底了!事隔多年,在此感谢尤涛主任和心外科全体医生的精湛医术和对待病人的耐心指导。祝好人一生平安!
这条有参考价值吗? 回应他***
患者:2*** 患者于两年前发表
所患疾病:风心病
感谢信:尊敬的尤涛主任及心外科全体医护人员:
  您们好!我是兰州城关区的患者胡志浩的家属,我父亲查出患有心脏病已有40多年了,经常感到头昏、疲乏、心律一直很低。
  2011年12月8日来贵院心外科接受治疗,在尤主任您和其他医生、护士的辛勤努力下于12月23日进行手术,手术非常顺利,也很成功。又经过一段时间的监护康复出院,解除了我们家四十多年的困扰。
  在这期间,我才深深的体会到作为一名医生原来是多么的辛苦。我记得在我父亲手术的那一天,他是中午十一点多被推进手术室的,晚上八九点钟才从手术室中出来,紧接着又进入重症监护室,没想到您凌晨四点多又拿着听症器到监护室去查看我父亲的情况。我们无法想像您们是用什么精神和体力来完成这长时间的手术,和紧接着要在第二天进行的手术。我觉得您们好像就没有休息的时间,早晨要查房,九点多就要进行手术,晚上很晚才从手术室出来,还要轮流值夜班和双休日的班,您们真的是太伟大了,我已无法用语言来形容您们的伟大了!
  在此,我们全家对尤主任及所有心外科的医护人员表示崇高的敬意和成分的感谢,衷心感谢心外科医护人员精湛的医术、精心的护理及悉心的照顾!
  衷心祝愿心外科全体医护人员在新的一年里工作顺利,身体健康,万事如意!
  至此
  再次感谢!!!
患者:m*** 患者于两年前发表
所患疾病:风湿性心脏病
感谢信:尊敬的尤涛主任及心外科全体医护人员:
我是张掖地区李萍患者家属,我母亲患有风湿性心脏病多年,去年年初多次复发后,在张掖地区医院多次住院治疗未得到控制,而且病情越来越重,今年五月经过尤涛主任的手术治疗,得到了康复,八月份复查也都一切顺利。您们的技术和医德让我们敬佩和感动,在此我们深深感谢的尤主任和心外科的每一位医护人员,是你的辛勤的付出和无微不至的照顾使我母亲重获生命得到康复,真心的感谢你们。祝你们工作顺利,万事如意!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应m***
  • 甘肃省人民医院可咨询专家