当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广医二院 > 患者投票 > 风湿性心脏病
患者:113.75.80.*(来自广东省河源市) 患者于两年前发表
所患疾病:风心病
就诊大夫: 周国良 心血管内科 主任医师
感谢信:很感谢周教授为我妈妈看病,他的让医德我打100分,真的。我和我妈是从很远的山区来到繁华城市里找他,当被他看病态度认真和蔼,很耐心时我的心理放下了大石头,终于找对医生了。被周教授收入院了,查房时特别交代其他医生这位病人很远山区来的一定不能开贵药,而且忙前忙后位我妈手术能提前做,快点回家过年。周教授谢谢你,真的。希望所有医生向周教授医德学习,不要让金钱埋了自己的良心。祝你和家人在新的一年里幸福安康,龙马精神,万事寓意!
患者:218.14.17.*(来自广东省中山市) 患者于两年前发表
所患疾病:瓣膜置换
治疗方式:瓣膜置换术
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 俞晓立 心血管外科 主任医师
看病经验:医术高明,对病人态度和蔼可亲。我的病已经恢复健康,很感谢俞主任。****
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽,医生未开通个人网站,无法回复您的提问
  • 广医二院可咨询专家

贾海霞 副主任医师