当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) > 患者投票 > 风湿性心脏病
患者:史*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱水波 心胸外科 主任医师
感谢信:爸爸做手术前妈妈想表达一下心意想送礼感谢朱主任,可是朱主任一心为病人考虑,说我爸做手术花费的钱比较多,让我们把送礼的钱留着治我爸的病,所以朱主任真的是一个以病人为主会为病人着想的好医生。在我爸做手术那天,手术做了第一次后朱主任觉得还想把手术做得更好,让我爸的治疗更好,就和其他几位医生不辞辛苦的再一次为我爸继续做完了手术。总共花了九个多小时,所以真的很感谢朱医生和其他医生的付出,谢谢你们!广州军区武汉总医院真的是一个很有爱心的医院,每个医生和护士都很用心的为病人看病。医生们的精神真的很让人敬佩,谢谢!
本次挂号途径:熟人介绍
患者:171.82.183.*(来自湖北省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱健 心胸外科 主治医师
感谢信:别的医院治我爸爸的病会发光我家里所有的积蓄还不止,但是经熟人介绍去了武汉广州军区总医院,朱医生一开始就很诚恳的跟我们预算好了治病的费用,确实为我爸治病节约了大半的钱。在住院期间朱医生总是很有耐心的对待每个病人,甚至把休息时间也花费在了病人身上,真的是用心在给病人治病,直到把病人的病治好。真的很感谢朱医生。武汉总医院真的是一个充满爱心的医院,护士们也很有耐心和细心的照顾每个病人。真的很感谢你们,谢谢!
本次挂号途径:熟人介绍
患者:113.240.231.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
治疗方式:换瓣手术
就诊大夫: 殷桂林 心胸外科 主任医师
看病经验:我是02年殷主任给我做的换瓣手术,手术非常成功,到现在为止,瓣膜都一切正常。而且这12年期间,我复查也去找过殷主任,甚至打电话咨询一些问题,殷主任都很热情,耐心的给我回答~~~这些年工作也有去别的医院复查,但是态度都比殷主任差远了,在此感谢殷主任~~非常感谢,他是我见过的最好的医生~~~~
患者:124.160.210.*(来自浙江省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱水波 心胸外科 主任医师
感谢信:我是.程**的儿子,我爸爸在贵院完成了换膜手术,至今身体壮况良好。感谢朱主任给了我爸爸第二次生命,我在这里真心的感谢你们!还有,蒋伟医生.刘勇医生对我们照顾!我们全家也表示感谢。好人一生平安!
患者:121.61.117.*(来自湖北省咸宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:风心换辫
治疗方式:换辫
就诊大夫: 殷桂林 心胸外科 主任医师
看病经验:我是赤壁的邹**,98年在武汉协和往院,后国费用不够做手术,杨博导推荐来贵院您手下手术,当时您对术前术后倍加关照。术后这些年一次很好,这些年来心脏一直很好,今想起了殷伯伯,百度一下,留下数字,诚表感谢……
  • 中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院)可咨询专家

康辉 副主任医师

中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) 骨科

杨斌 副主任医师

中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) 皮肤科

林锋 主治医师

中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) 心血管内科

江文珊 副主任医师

中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) 眼科

秦少文 主治医师

中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) 呼吸内科