当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河北大学附属医院 > 患者投票 > 风湿性心脏病
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:风湿性心脏瓣膜病
就诊大夫: 韩喆 心脏外科 副主任医师
感谢信:韩大夫医术精湛为人和善平义近人对待每一位患都尽心尽力通过韩大夫的治疗我现在恢复的很好!谢谢韩大夫!
患者:223.104.13.*(来自河北省邯郸市) 患者于两年前发表
所患疾病:风心病
就诊大夫: 韩喆 心脏外科 副主任医师
看病经验:技术高超,态度好,耐心讲解,分析病情详细透彻,检查合理,口服药物治疗效果好。
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:风湿性心脏病、心衰
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 贾辛未 心血管内科 主任医师
感谢信:我是王香珍,2009.6.3住心内一科,由贾辛未主任医师负责给我看病。诊断为风湿性心脏病、心衰。当时走几步路都很困难,喘得厉害。经过贾主任的治疗,几天病情就有明显的好转。贾主任待人热情,医术精湛,是患者敬佩的一位好医生。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应w*** (1个回应)
  • 河北大学附属医院可咨询专家

张耀 副主任医师