当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南省胸科医院 > 患者投票 > 风湿性心脏病
所患疾病:风湿心脏病
就诊大夫: 何发明 心外科 主任医师
看病经验:和蔼可亲,细心,体贴,能猜到病人的心里想法,是值得我们尊敬的好医生
患者:218.29.169.*(来自河南省濮阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李友金 心外科 副主任医师
感谢信:我母亲屠**心脏瓣膜置换手术已一年,现在恢复很好。大爱李友金大夫在我母亲住院期间无微不至的关怀。李大夫永远都是那么耐心细心又和蔼可亲。家人在家跟别人提起李大夫都是称赞,祝李大夫身体健康,幸福快乐。同时,还要感谢徐宏耀主任,德艺双馨,大爱!
患者:10.52.230.*(来自局域网) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李友金 心外科 副主任医师
感谢信:李医生在妈妈住院期.我看到了一个认真负责的好医生,总是来的最早.走的是最晚的一个,每天都查房两次.查房仔细询问.耐心讲解.待人亲切.非常感谢李医生。
治疗方式:换辨膜
就诊大夫: 李友金 心外科 副主任医师
看病经验:彩超查出二尖辨重度狭窄,三尖辨闭合不全.入院制疗.准备做手术
患者:182.112.176.*(来自河南省周口市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张瑞成 心外科 主任医师
感谢信:河南省胸科医院:
心一病区张瑞成主任以及全体医护人员,请接受我们全家最真挚的感谢!
在我母亲住院的这段日子里,张瑞成主任用无私的爱心和高尚的医德为我母亲解除了病痛。他的一言一行,一举一动,都诠释着当代医生的职责和操守,处处现示着医道本色。
我母亲李**,今年64岁,家住河南省周口市川汇区。患有风湿性心脏病【20年有余】。于今年农历九月十六由周口中心医院转入了贵院,在母亲住院期间,作为一个普通老百姓,由于我们对医学的一知半解,没少给医护人员出难题,添麻烦,可是,张主任和全体医护人员总是不厌其烦,耐心讲解,尽力满足我们的要求,在张主任和梁大夫以及李医生的精心调理下很快为我母亲商定了手术方案,于农历10.28由张主任主刀为我母亲换了二尖瓣机械瓣膜,三尖瓣成形修复,从心放入内取出有半个拳头大的血栓,这大大减轻了我母亲的心脏负担。
张主任耐心细致,医术精湛,手术非常成功,到现在手术已有十天有余,我母亲的身体恢复得很快。
在这段日子里,我亲眼目睹了张主任和李医生每天早晨到我母亲床前查看病理,嘘寒问暖,主治医生:梁凯,李峰,茹江江,胡延磊,郭大夫每天不定时的来查看,调药。护士长沙丽亲自带着护士人员给病人铺床叠被,管床护师魏彦慧给我母亲修剪指甲,每天到病床前问候,加针,换药他们的一句句问候,一个个笑脸,一个个安慰都是那样的平易近人,和蔼可亲,在这里我看到的是微笑,听到的是安慰,感到的是满意。他们用精心细心耐心和爱心感动着我和我的家人。
在这里体现了心一病区张瑞成主任及全体医护人员高度尽职尽责,尽心尽力的高尚医德,使我们体验到河南省胸科医院良好的医风和医德。
现在,没了病痛的折磨,我母亲即将出院,在此,我代表全体家属,对张主任和全体医护人员表示衷心的感谢,同时感谢医院的领导,感谢你们培养出像张主任这样优秀的医生和心外科一病区这样优秀的医疗队伍。最后,发自肺腑的说一声:谢谢你们了,在新的一年里,祝贵院事业蒸蒸日上,在医学的领域里取得更大的成绩,祝你们身体健康,全家幸福,元旦快乐!
患者李**的女儿
2012.12.28
所患疾病:风心
治疗方式:心脏瓣膜置换术
就诊大夫: 朱汝军 心外科 主任医师
看病经验:朱大夫你好,我姐姐是一名风心患者,08年在胸料医院做的心脏瓣膜置换术,手术很成功.我们家人一直对你很感激!今天无意中看到你的网页,在此向你道一声谢谢了!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应风***
患者:a*** 患者于两年前发表
所患疾病:心脏瓣膜性疾病
就诊大夫: 田振宇 心外科 副主任医师
感谢信:尊敬的田叔叔:
我爸42岁,患心脏瓣膜性疾病很多年了,多方求医无效,为此一直苦恼,而病情不见好转。不久前,我爸慕名来到咱们医院找您就医,并在咱们医院做了手术现在已经出院。现在我爸身体恢复的很好。我们非常感谢您,您精湛的医术,悉心的照料不仅给了我爸健康的身体,更让我们一家人充满了对未来的美好憧憬,是您给了我们希望。
在此我再度感谢田叔叔及河南省胸科医院的各位护士,感谢田叔叔精湛的医术,及田叔叔和各位护士的细心照料。我们衷心的祝愿田叔叔和各位护士身体健康完事如意。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应a*** (1个回应)
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:心脏瓣膜性疾病
就诊大夫: 徐宏耀 心外科 主任医师
看病经验:我是河南南阳西峡县的,是徐主任给我五叔做的手术,五叔的病情很严重需要换心脏瓣膜,已经接近晚期,在徐主任的高超医术下手术非常顺利,已经出院。非常感谢徐宏耀主任以及刘大夫、高大夫、袁丽琴护士长和心血管二病区的全体医护人员。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
患者:182.112.232.*(来自河南省周口市) 患者于两年前发表
所患疾病:风心病二尖瓣置换术
就诊大夫: 朱汝军 心外科 主任医师
感谢信:朱主任;你好,我是田昌峰,你还记得我吗,我于2004年2月在胸科医院做的手术,无意中看到了你的网页,觉得应该给你些一封感谢信把我对你多年的感谢写出来,向你说感谢你朱主任。感谢你给我做手术使我转危为安,感谢你在我住院期间无微不至的关怀治疗,感谢你在我次次复查时不厌其烦的为我复查。我今年已经做了7年了,现在恢复的很好。我要对所有的我认识的心脏病患者说胸科医院朱主任好。
患者:61.52.212.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:风湿性心脏
治疗方式:换心脏瓣膜
就诊大夫: 徐宏耀 心外科 主任医师
看病经验:我家是巩义芝田的,我爸叫刘玉厚,我爸在你们医院做的手术,手术很成功,回来回复的很好,很感谢徐宏耀主任医师高廷朝副主任医师李友金主治医师
患者:123.150.182.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 徐宏耀 心外科 主任医师
看病经验:我爱人得了风心病,二尖瓣狭窄,需要换瓣膜,徐大夫为她做了手术很顺利!还在观察快出院了!
患者:120.86.178.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 娄勇 心外科 主任医师
看病经验:我去医院时是别人介绍的,那是2006年7月份,当时我的一个朋友就在他那做了手术.因为我们钱不多,当时很害怕,娄主任就一个劲地劝我们安心,不会花太多钱.那时有一个大夫说需要8万,我们就只有哭的份了,那时就想放弃治疗,因为没钱。娄主任知道后说3万能行,不超过4万,果如他说的那样,我家在农村,出自内心的感激,我准备了1千元红包给他,却让他骂了一顿,说实话,我当时就想跪下给他磕头,不是他就没有我的第二次生命,他是我的再生父母,不知用何方法来感谢他。现在我每看到伤口就想起他,多好的医生啊!我们村像我这样的情况就有两个,娄主任他是穷人的救星,没有语言能表达我的心情,我天天祝愿他幸福,健康,长寿,总之好人他会一生平安.......

河南鲁山段马
  • 河南省胸科医院可咨询专家