姜力骏_好大夫在线

给姜力骏医生投票

姜力骏的患者投票 724

患者:王*** 风湿性心脏病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:耐心,专业解答病人疑惑,手术娴熟
患者:吴*** 风湿心脏病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:尊敬的姜医生: 我知道您不需要感谢,也明白您手上治愈了千万个患者,但作为这千万人之一的家属,我感谢您!我不是领导不能肯定您的默默奉献,也不是专家能赞扬您崇高的医术!作为一个普通人我感觉到的是您道德的光辉和医德。姜医生你辛苦了!
患者:张*** 风湿心脏病.
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢医生的安排,住院冶疗好了很多。
患者:张*** 风心脏病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生给我急时治疗,现在好多了。
患者:蔡*** 风湿性心脏病
感谢信:感谢姜医生,万分感谢,
患者:王*** 风湿性心脏病
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6.2元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:主任非常关心患者,对家属也很热情,工作负责。
患者:黄*** 风湿性心脏病
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:160000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生医术精湛,手到病除,万分感谢
患者:马*** 风湿性心脏病
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
感谢信:姜医生态度真的很好,手术就是姜医生主刀,技术非常不错,现在我爸在康复当中,有事问姜医生,都耐心给我们解答,在我们眼里,我爸命姜医生给的,感谢姜医生……很耐心
患者:赵*** 1,心脏手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:技术好,态度好,回复快,认真负责,姜医生谢谢你 !
患者:黄*** 风湿性心脏病
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:140000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:我是在熟人介绍下认识姜力骏主任医生,我儿子也在网上看到对姜医生的评价非常好!
也去过北京,上海,广州,深圳等地的各大医院的医生看过,都不如姜医生对病人病情的了解并且耐心讲解病情。
手术前几天我很害怕,几天下来瘦了十几斤,在姜医生的鼓励下让我有了更大的信心。姜医生亲自主刀为我做二尖瓣,主动脉瓣置换,三尖瓣修复手术。手术后人一开始有点累但是没有疼痛感 不过说话上气接不了下气 。感谢姜医生给我第二次生命,希望有更多的好医生像姜医生一样对待病人像亲人般无微不至,也希望有更多的病友相信姜医生!

姜力骏