当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林大学第二医院 > 患者投票 > 风湿性心脏病
患者:姜*** 时间:2018.01.29
所患疾病:风心病伴房颤
就诊大夫: 柳克祥 心血管外科 主任医师
感谢信:柳教授医术精湛、医德高尚、值得信赖!二院心外科团队素质高、医术好、值得信赖!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计: 200000元
患者:姜*** 时间:2018.01.18
所患疾病:风心病伴房颤
就诊大夫: 柳克祥 心血管外科 主任医师
看病经验:我爱人在吉大二院心外科做了心脏瓣膜置换、搭桥、除颤等7项手术,现在70多天了,恢复得非常好。感谢柳大夫和吉林大学二院心外科全体医护人员,特别是柳教授医术精湛、医德高尚,值得信赖!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计: 20000元
患者:夏*** 患者于两年前发表
所患疾病:风心病瓣膜病
治疗方式:开胸,二尖瓣膜置换三尖瓣膜修复,
看病经验:患者:夏**
四十年风心病,一直没有治疗,今年病情加重,彩超显示
二尖瓣重度狭窄兼重度关闭不全
三尖瓣重度,肺动脉轻度关闭不全 肺动脉高压
主动脉硬化 全心增大 少量心包积液
左室收缩功能测值正常.
另外左心房值也特别大,我爸的年龄偏大,七十岁,患病时间长,肝脾都变大,肝肾指标不正常,贫血,在这种情况下,别的医院已不敢进行手术治疗,吉大二院心外科接受我爸住院治疗十四天,于昨天七月二日进了二尖瓣膜,修复三尖瓣膜手术,手术非常成功,昨天从手术室出来后生命体征平稳.特别要提到的是,因为我爸在心脏手术中属于高危人群,一般的大夫不愿承担这种手术风险,柳主任愿意与家属共担风险,并且我们为了表示谢意送给柳主任红包,柳主任不接受,并且非常替患者着想,说治病已经需要花大笔费用了,让我们把钱用在治病上.在柳主任的带领下,整个心外科医生医德都非常高尚,我们因为不放心,硬给我爸爸的主治医师朱志成教授在术前塞了一千元红包,朱教授怕术前让我们分心,没说什么,术后一小手就把这红包钱存到了我爸的医药费上.在我爸住院期间,以我能看到的情况,整个心外科的医生真的非常的辛苦,但他们任劳任怨.术前一天,副主任王天策,一直忙碌在重症室里面,到了晚上十点多,给家属请手术中会遇到的情况,讲得细致耐心.

在此,我做为患者家属对整个吉大二院心外科的医护人员表示衷心的感谢!我在盼着我爸的术后恢复越来越好的同时,也希望二院的心外科越来越好,在柳主任的带领下,成为全国领先的心外科室.
这条有参考价值吗? (14人推荐) 回应s***
  • 吉林大学第二医院可咨询专家