李林林_好大夫在线

给李林林医生投票

李林林的患者投票 201

患者:赵*** 风湿性心脏病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术高超,医德高尚,在好大夫上预约后还给了我们联系方式,考虑到我们是外地的,尽快给我们安排了住院、手术,非常感谢!手术很顺利,术后恢复的很快!特别感谢李大夫!
患者:赵*** 风湿性心脏病
感谢信:在好大夫APP上看到了李大夫是瓣膜病手术方面的专家,之后进行了在线问诊,李大夫耐心解答,还加了他的微信。到达北京预约了门诊,李大夫很详细的讲解了病情,还给出最佳的治疗方法,并且照顾到我们来自外地,三天后就给安排了住院,真的十分感谢!手术很顺利,术后一个星期就出院了,恢复的特别好,整体很满意!真的很庆幸遇见李大夫!
患者:董*** 风湿性心脏病
感谢信:真是挺好的 操心操的比较多 手术挺成功的 还是去大医院技术高 真的很感谢大夫 推荐
患者:张*** 风心病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:复查恢复结果很好。非常感谢李医生对病情解释非常清晰明确,让我很快康复,您辛苦了,您是很有责任心,温和的好医生。
患者:刘*** 风湿性心脏病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:2019年8月陪妈妈就诊,李大夫让病者及家属心里感到非常的踏实和温暖,经李大夫就诊后妈妈的心情好多了,谢谢李大夫不厌其烦的安慰讲解病例常识,回东北后每次电话咨询李大夫都会百忙之中耐心回复!谢谢您
患者:王*** 风湿性心脏病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢李大夫在我母亲住院治疗期间对她的关照,我们全家人都心存感激,我母亲更是一直想给您写感谢信!
非常感激您准确、果断的确诊,及时地为我母亲进行了手术治疗。在住院过程中,您亲力亲为,和蔼风趣,还鼓励我母亲积极配合手术治疗,树立信心,令她的心态平和且轻松,心理上没有负担。并为我们详细的讲解了治疗方案,消除顾虑。我母亲在20多年前做了球囊扩张手术,出血后形成了血块,提高了手术难度,但是您还是排除了万难,经过长达5个半小时的努力,成功完成了手术。
您是一位非常值得信赖的医生,由您来完成我母亲的手术我们感到非常安心。您精湛的医术、高尚的医德,正是对“医者仁心”最好的诠释!千言万语,化作一句,感谢!
患者:何*** 风心病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢李李医生,医术高明,医德高尚。
患者:付*** 风湿性心脏病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:100000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:态度温和,非常热心,医疗技术水平高超。
患者:孙*** 风湿性心脏病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢李医生,技术精湛,手术后和手术前效果明显
患者:白*** 风湿性心脏病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:130000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、随机挂号
看病经验:责任心很强,技术精湛

李林林