当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南京鼓楼医院 > 患者投票 > 风湿性心脏病
患者:姜*** 时间:2019.03.08
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 王东进 心胸外科 主任医师
感谢信:谢谢医生,期待手术。
目前病情状态:预约手术
门诊花费: 300元
患者:吕*** 时间:2018.07.17
所患疾病:风湿性瓣膜病
就诊大夫: 潘俊 心胸外科 副主任医师
感谢信:医生水平高,服务周到。医生待病人如亲人,尽自己最大努力为病人分忧,是一位医术医德高尚的好医生
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
住院花费: 14元
患者:纵*** 时间:2018.06.09
就诊大夫: 王强 心胸外科 副主任医师
感谢信:非常感谢王强主任,医术高明,态度也很好,对病人很负责,术后也耐心的给予康复用药的指导和帮助,这次在鼓楼医院检查、手术前后近20天,真的感受到医者的仁心仁术,谢谢!
住院花费: 200000元
这条有参考价值吗? 回应z*** (1个回应)
患者:张*** 时间:2017.11.10
所患疾病:风湿心病
就诊大夫: 薛云星 心胸外科 住院医师
感谢信:薛医生对患者认真负责,工作时间手术再忙都安排时间两次查房,态度和蔼,家属疑问认真细致解答,点个赞!
就诊大夫: 麻明 心胸外科 住院医师
感谢信:麻医生很热情很真诚很细心,对病人认真负责对家属也很有耐心,是一个特别负责任的好医生!非常感谢麻医生!
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:戴*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 范阜东 心胸外科 主治医师
感谢信:范医生对待病人很认真负责,对待病人的病情很认真。经范医生做了手术之后,恢复的很好。
患者:叶*** 患者于两年前发表
所患疾病:风湿性心脏瓣膜病
治疗方式:王主任是我们百姓患者的好医生!!!
就诊大夫: 王旭东 普内科 副主任医师
看病经验:非常专业,非常热心,医术精湛!是百姓的好医生,患者的好医生!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
本次挂号途径:非常方便非常热心非常专业!!!
患者:121.229.24.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:看风湿性扩张型心脏病
就诊大夫: 王东进 心胸外科 主任医师
感谢信:在家母住院一百多天的日子里,在我们家属最无助的时候,您不仅给了我们信心还给我们解决困难,家母至今逢人便说鼓楼医院王东进教授给了她第二次生命,他是好人,希望贵院多培养像王教授这样的人才,多挽救些生命,感谢医院,感谢王教授,祝您一生平安。
患者:117.136.45.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王东进 心胸外科 主任医师
感谢信:我母亲患有心脏病有十几年的历史,以前因为经济条件不允许,一直延误了治疗。作为母亲唯一的儿子,我一边挣钱一边打听治疗这种病的好医生!有一次无意当中在网上发现南京鼓楼医院王东进主任在治疗心脏病方面有着独到的技术与经验,而且网上还说王主任为人热忱,对待病人和蔼,这更加坚定了请王主任挽救母亲生命的愿望!我们是2013年12月31日第一次见到王东进主任的,在做了心电图和心脏彩超检查后,王主任当场决定尽快手术!当时母亲有两个顾虑,一是怕钱不够,而是没做过手术心里非常畏惧!王主任非常耐心的说明手术的目的,过程及安全性!至于费用方面,王主任也帮助进行了匡算,表示能帮助的地方一定帮助节俭!平生遇到如此好的医生还是第一次,母亲激动的哭了。在王主任的亲自关心下,2014年1月6日入院,1月15日进行了8个小时的手术,王主任亲自参与了手术并在手术后第二天在重症监护室告知母亲手术很成功!截至目前手术已经过去3年了,母亲身体恢复很好!能干日常家务活!家庭恢复了往日的幸福!在此对王东进主任,潘俊副主任,叶津时医生,熊剑秋护士长及各位参与治疗的医护人员表示衷心的感谢!!
所患疾病:风湿性心脏病、二尖瓣三尖瓣关闭不全
治疗方式:手术、其他
就诊大夫: 莫然 心胸外科 住院医师
感谢信:本来看病是王东进主任的,可是我从入院手术治疗到出院都没有见过王东进主任,一直关注我病情变化的都是莫然医生,我万分感谢莫然医生,希望他一生平安、健康、快乐、幸福!
治疗方式:血管扩张
就诊大夫: 马瑞 心脏科 副主任医师
看病经验:马大夫医术高超,对患者态度热情!为患者节省费用时间不收患者认何礼物!!!
患者:112.25.33.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 金妙珍 心脏科 主任医师
感谢信:我是四川病人刘**,感谢您的热情接诊和推荐,让我们在胸外科顺利手术现在已经康复身体很好您的医德,让我们全家终生难忘特别感谢尊敬的金主任。
  • 南京鼓楼医院可咨询专家

王毅 主治医师