当前位置:好大夫在线 > 医院 > 厦门大学附属心血管病医院 > 患者投票 > 风湿性心脏病
患者:邹*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙勇 心血管外科 主任医师
看病经验:孙勇,强海峰,宋世波团队的医术精湛,医德高尚,对病人认真负责,平易近人
选择该医生就诊的理由:缘份
目前病情状态:手术后修养期
患者:邹*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙勇 心血管外科 主任医师
看病经验:孙勇副主任医师,强海峰主治医师,宋世波主治医师,他们团队医术精湛,医德高尚,对病人认真负责,我们有点不懂的地方都是耐心的为我们讲解,特别平易近人!
选择该医生就诊的理由:都是缘份
目前病情状态:手术后在修养期间
患者:吕*** 患者于两年前发表
所患疾病:风湿性心脏病
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 李强 心内科 主任医师
看病经验:李主任是一位非常专业的医生,也是一位非常有耐心的医生,为人很不错很专业,大家可以放心找他咨询
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
患者:洪*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙勇 心血管外科 主任医师
感谢信:孙医生是个非常专业的好医生,这次非常感谢您为我老婆做手术。你的态度非常和蔼让我觉得象遇上亲人一样的放心
就诊大夫: 杨谦 心血管外科 副主任医师
感谢信:感谢杨谦主任的救治还有廖崇先主任的高深医德。作为一个贵州来闽的打工仔。万分的感谢他们给了我第二次生命。谢谢,万分感谢
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应对***
患者:59.61.5.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨谦 心血管外科 副主任医师
感谢信:我妈是今年6-7月在心外科住院做的瓣膜手术;负责我们这一组的是杨主任,由于之前对这种疾病不了解,又心存恐惧,对于要做这种手术顾虑重重。在住院前就几次咨询过杨主任,每次杨主任都不厌其烦的讲解,从没有一丝的不耐烦。直到我妈住院期间及出院后的每次复诊或有时打电话咨询他,虽然他的工作很繁忙。总是尽可能的抽出时间来帮助我们。说实话他是我们所见过的最好的大夫,让我们心存感激。真的是太感谢杨主任了。谢谢!
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:风湿性心脏病瓣膜置换术
治疗方式:风湿性心脏病瓣膜置换术
就诊大夫: 杨谦 心血管外科 副主任医师
看病经验:杨谦主任是我见过的最好的大夫,无论是医术还是人品都很棒。是值得信赖的好大夫。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应l***
患者:117.28.22.*(来自福建省泉州市) 患者于两年前发表
治疗方式:换主动脉瓣
就诊大夫: 杨谦 心血管外科 副主任医师
看病经验:杨主任 医术精湛、医德高尚。对待病人态度诚恳;对待病症一丝不苟。人好、心好、医德更好,是一个不可多得的好大夫。祝愿好人一生平安!(晋江 S Z 中学 LGX )
  • 厦门大学附属心血管病医院可咨询专家

李强 主任医师