当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省中医院 > 患者投票 > 风湿性心脏病
患者:119.188.139.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王翠萍 心病科 主任医师
看病经验:医术高明,服务态度很好,难得的好医生,好大夫,值得称赞,很满意,亲身体验
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
本次看病费用总计: 720.21元
患者:60.216.244.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 王翠萍 心病科 主任医师
看病经验:我父亲在省立、齐鲁医院诊断为风湿性心脏病,胸闷,咳嗽厉害,晚上不能平卧睡觉,水肿,在省立齐鲁医院必须让做手术,我母亲考虑我父亲体质不行,不同意做手术,就到了省中医遇到了王翠萍主任,王主任很仔细的问了我父亲的情况,给开了一周的中药和中成药,一周之后也不咳嗽了,胸闷的情况也消失了,身体状况明显好转了,现在一直在吃王主任给开的药,感谢王主任的耐心治疗。王主任服务态度特别好,一切为病人着想,特别满意!
患者:119.163.87.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 包培荣 心病科 主任医师
感谢信:谢谢包太夫我去过多家医院,经过西医治疗多次效果不佳。经人介绍去看中医,吃完一周中药。我好多了,真诚的感谢包大夫。好人一生平安
  • 山东省中医院可咨询专家

仲崇副 主治医师