当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东胸科医院 > 患者投票 > 风湿性心脏病
患者:60.214.155.*(来自山东省枣庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:风心病
就诊大夫: 刘美明 心外科 副主任医师
感谢信:感谢刘大夫治好我母亲的风心病,六个月过去,我母亲已恢复很好,在我和弟弟人生地不熟的时候,刘大夫帮助我们,真心感谢刘大夫和霍大夫祝他们好人一生平安!

一位枣庄姓孙母亲的女儿
所患疾病:心脏瓣膜性疾病
治疗方式:更换心脏瓣膜
就诊大夫: 刘美明 心外科 副主任医师
看病经验:我是临沂市莒南县人,2007年5月份我陪伴我父亲去省胸科医院做的手术。是由刘主任具体负责的,我对他的医术、态度非常满意,尽管时间已经过去了5年多了,但我从内心里到现在还是非常感谢他、祝福他。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
患者:q*** 患者于两年前发表
所患疾病:风心病
就诊大夫: 张延安 心外科 副主任医师
看病经验:张延安主任是个好大夫,医术高超,对病人态度很和蔼,没有架子,我是他的病人,住院期间感受到张主任的很多优点,不能一言以蔽之,衷心感谢张主任。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应q***
  • 山东胸科医院可咨询专家