当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市华东医院 > 患者投票 > 风湿性心脏病
患者:112.0.249.*(来自江苏省扬州市) 时间:2018.01.15
所患疾病:风心病
就诊大夫: 陈龙 心外科 主治医师
感谢信:这次去上海诊断我本人风湿心脏病是否需手术,询问几位专家,本人都无主,无意遇到陈龙医生,他很细心,如有电梯不座,特陪我走楼梯,这样的专家目前很难遇,我很幸运,医生我目前状态很好,谢谢您,
患者:田*** 患者于两年前发表
所患疾病:风心(瓣膜置换)
就诊大夫: 陈龙 心外科 主治医师
看病经验:陈医生医术高超,通过手术使我母亲30年的心脏病得以痊愈,他对待患者超有耐心,经常牺牲自己的休息时间回访患者,医德高尚,超有爱心,使我们觉得很温暖。
患者:沈*** 患者于两年前发表
所患疾病:风湿性心脏病
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 陈龙 心外科 主治医师
看病经验:陈医生不但医术高超而且对待病人热心仔细负责任,和病人及病人家属术前术后的沟通也非常到位。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:风湿性心脏病二尖瓣狭窄
就诊大夫: 林雷 心外科 主任医师
感谢信:妈妈患有风湿性心脏病导致二尖瓣狭窄,我们全家可担心了,辗转多家医院后选择在华东医院心外科林雷主任这里做二尖瓣置换手术。林医生经验丰富医术精湛,手术进行的非常顺利,病人家属可算是放了心。而且术后林主任和陈诚、陈龙医生对病人更是无微不至的看护照顾,这医术这医德令人敬佩,现在妈妈术后恢复的又快又好。感谢林主任和他的团队,你们真是棒棒哒!
患者:俞*** 患者于两年前发表
所患疾病:二尖瓣狭窄
就诊大夫: 林雷 心外科 主任医师
感谢信:我2000年在林医生的主治下换了二尖瓣和主动脉瓣,手术很成功。复查过几次,林医生也是很热心,细心的为我服务。让我们病人感觉心里很温暖,真的非常感谢林医生。有这样德艺双馨的好大夫是我们病人的福音。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应天***
患者:俞*** 患者于两年前发表
所患疾病:风湿性心脏病
治疗方式:手术换瓣膜
就诊大夫: 林雷 心外科 主任医师
看病经验:我是主动脉瓣和二尖瓣都狭窄的病人。2000年在林医生这里看的病,当时情况很严重,林医生建议要手术换瓣,否则有生命危险。这个手术风险很大。难度可想而知,在林医生高超的医术下,我躲过了死神的召唤,同时在他细心,耐心的治疗下,恢复的非常好,现在已经过去了十几年了,情况很稳定。真的非常感谢林医生。他不但医术好,医德更是没话说,态度和蔼,把病人当自己的亲人,有这样的好医生是我们病人的福气!!!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应天***
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:风湿性心脏病二尖瓣狭窄、房颤
治疗方式:二尖瓣置换术、三尖瓣修复、除房颤
看病经验:林主任您好:
我爸爸患有心脏瓣膜疾病已有4年了,今年4月由您主刀,手术非常成功!我们全家都非常感激您!林主任真是位好医生!不仅医术精湛、技艺高超,而且热情随和,对病人态度非常好。不论术前还是术后,住院或是出院,一次次耐心的解答,让病人和我们家属都倍感感动!在此请允许我代表所有对您心存感激的病人说一声:谢谢您,辛苦了!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应d***
  • 上海市华东医院可咨询专家