当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海远大心胸医院 > 患者投票 > 风湿性心脏病
患者:岑*** 时间:2018.10.28
所患疾病:风心
就诊大夫: 程云阁 心血管外科 副主任医师
看病经验:程主任医术高明,是患者的救命恩人
患者:魏*** 时间:2018.08.24
就诊大夫: 肖亦敏 心血管外科 主任医师
感谢信:医术精湛,服务周到。
患者:刘*** 时间:2018.06.19
就诊大夫: 肖明第 心血管外科 主任医师
看病经验:肖明第医生很负责,他年龄有点大了,但每次查房都会亲自去,会给你听听心脏,怎么还有没有哪里不舒服,而且很关心每一个病人,在远大医院看病感觉很放心,不管技术也好,还是医生对病人的态度都是值得点赞,里面的护士也很好很细心,还有老师早上上课说很多关于心脏知识
住院花费: 140000元
患者:石*** 时间:2018.02.17
就诊大夫: 肖明第 心血管外科 主任医师
感谢信:无,就在本县城医院检查过。查列到就去上海远大心胸医院直接做手术的。
患者:柴*** 患者于两年前发表
所患疾病:心脏瓣膜性疾病
治疗方式:药物治疗
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 肖明第 心血管外科 主任医师
看病经验:我跟患者是曾经是十多年的老邻居,老柴有瓣膜病,经常心绞痛,去当地医院检查后说冠心病要开刀。我儿子在上海,我介绍老柴来上海找肖明第院长治。
4月21日住院的,经过检查后,肖院长说病情还算轻暂时无需手术,只需服药就行了。在医院治疗一段时间后症状是好转了很多。老柴一家很高兴。本来以为要开刀的,现在治疗后病情好转还免去开刀的痛苦。再次感谢下肖院长和科室的大夫护士们。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应c***
患者:靳*** 患者于两年前发表
所患疾病:风心
就诊大夫: 程云阁 心血管外科 副主任医师
感谢信:程医生你好!还记得我吗,我是老靳,靳**,97年在西安唐都医院你给做的二尖瓣换瓣术,近些年我和我爱人一直惦记你及你的家人,失掉联系后一直没有你们的音信,可爱的小程*已经该有20多岁了吧!出落成大姑娘了,现在全家都在上海吧,真是太想念你们了。我手术后一直都很好,生活质量大大提高,和正常人一样工作,爽快极了。这都要感谢你高超的医术及对病人认真负责的工作态度,我能有如今在人世间这十多年的存活应该说是你给于我的第二次生命!十多年的生命延续你帮我完成了许多我人生应该完成的任务,现在回想起来,不至于落下今生来人世的许多遗憾,没有落下罪人的名誉,这都要归功于你的功劳!所以要再次感谢你!******
拜托好大夫在线的工作同志将此信息一定转达程云阁本人,衷心拜托一定一定告诉他本人为感!他是我的救命恩人!我一定要联系上他!已了我们全家人的思念之情!
2013年4月7日
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
这条有参考价值吗? (12人推荐) 回应x***
患者:182.134.80.*(来自四川省达州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 程云阁 心血管外科 副主任医师
感谢信:程云阁大夫你好!
你把每一位患者当亲人,回复了我的好大夫提问好感谢。由于我们离上海太远,亲人护理不方便。就选择了实力很好的重庆新桥医院。找马瑞彦大夫做手术。以后还有事可以咨询到你。请接受我鞠躬致谢!!谢谢你程大夫!
患者:218.81.112.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:心脏瓣膜性疾病
就诊大夫: 肖明第 心血管外科 主任医师
看病经验:岳母病情较为复杂,年龄大,很多医院的医生都不肯接收。经人介绍慕名而去,妙手回春,医术精湛,为人很正直,拒收红包,挽救了我岳母的生命。真的是个难得的好医生,但是萧医生太忙了,兼任心胸医院的院长,基本上很难能排到他亲自做手术。
  • 上海远大心胸医院可咨询专家

肖亦敏 主任医师