当前位置:好大夫在线 > 医院 > 陕西省人民医院 > 患者投票 > 风湿性心脏病
患者:孙*** 时间:2018.11.07
所患疾病:心脏手术
就诊大夫: 石践 心血管外科 主任医师
感谢信:医术精湛,服务态度和蔼,
患者:张*** 时间:2018.04.01
就诊大夫: 李学文 心血管外科 主任医师
看病经验:医生用美好的心灵和精湛的医术呵护每一位患者,延续生命/.健康重现,幸福永在
患者:124.115.223.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:风湿心脏病
就诊大夫: 魏涛 心血管外科 主治医师
感谢信:首先感谢魏医生,自进院魏医生对于我爸病情作详细解析,让我们家人对于病情了解并定于详细的治疗方案,术后恢复很好。再次我及家人衷心感谢魏医生
就诊大夫: 王宗超 心血管外科 主治医师
感谢信:首先感谢医生,对病情了解的很细心,治疗方面也很耐心,关键是能考虑到病人的家庭情况,做手术换的东西多,全家人都很绝望,幸好有医生,医术高明,全家现在又有了希望,护士也很耐心的。总之感谢之后还是感谢地
就诊大夫: 魏涛 心血管外科 主治医师
感谢信:首先感谢医生,对病情了解的很细心,治疗方面也很耐心,关键是能考虑到病人的家庭情况,选择合适的治疗方案,我爸做手术换的东西多,全家人都很绝望,幸好有医生,医术高明,全家现在又有了希望,护士也很耐心的。总之感谢之后还是感谢地
患者:1.81.93.*(来自陕西省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 魏涛 心血管外科 主治医师
感谢信:我好感陕西省人民医院心外科主任医生把我严重的风湿性心脏病治好了,还有美丽的护士天使们细心的呵护,现在身体正常了,有我好开心 此时此刻我不知道怎么感谢他,她们,
本次看病费用总计: 62000元
患者:10.23.223.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:风心病
治疗方式:换二尖瓣,修尖瓣,
就诊大夫: 李学文 心血管外科 主任医师
看病经验:在李学文,王宗超,赵齐等医生的手术治疗,以及查房的关怀,护士姐姐贴心照顾,手术成功,现在恢复的也挺好,等
所患疾病:风心病
治疗方式:换二尖瓣,修尖瓣,
就诊大夫: 李学文 心血管外科 主任医师
看病经验:在医生和护士精心的调理十五天后,使病入膏肓的我能够接受手术,当时由李学文,王宗超,赵齐,等位医生在2008年八月分为我做手术,现在手术后过得像正常人一样,感谢李医生。
患者:222.90.79.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:风心病瓣膜损害
就诊大夫: 蔡振杰 心血管外科 主任医师
看病经验:尊敬的蔡主任:
你好!我是吴**、不知你是否还记得我?25年前的今天——1989.6.21,你带领自己的团队:张卫达、蔡开灿等成员为我进行了二尖瓣、主动脉瓣置换手术。
当时、心脏外科在唐都医院初创建,硬件设备和现在差距很大、唐都医院甚至连彩超还没有。凭着你的高超医术和严谨负责态度,手术中克服许多困难、几次将我从死亡边缘抢救过来,得到康复。
此后每年的6月21日,家人都要像过生日一样为我庆贺。我也始终挂念着你的恩德。本想找你当面感谢,又恐影响你的工作和生活。因此在这里我代表全家人向你表示深切的感谢!感谢你挽救了我的生命、使我的生命延续至今。祝你健康长寿、不断取得新的成果,为更多患者解除病痛,益寿延年。
谢谢!吴** 2014.5.21
患者:219.144.167.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:风心
治疗方式:瓣膜手术
就诊大夫: 蔡振杰 心血管外科 主任医师
看病经验:态度认真,对患者态度十分好,是位难得的好大夫,护士们也是尽职尽责
  • 陕西省人民医院可咨询专家

王星武 主任医师