当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西医科大学第一医院 > 患者投票 > 风湿性心脏病
患者:王*** 时间:2018.01.11
所患疾病:风湿性心脏病
治疗方式:静养,不生气
就诊大夫: 秦纲 心血管内科 副主任医师
看病经验:秦大夫,不但医术高明,而且还待人和蔼可亲,能够理解患者的心情,从患者角度考虑患者,尤其是在挂号满员的情况下,根据患者的需求能够加号,这是最可嘉的。秦大夫,您就是时代新人!
目前病情状态:还好
患者:田*** 患者于两年前发表
所患疾病:风心病,二尖辨,三尖辨
就诊大夫: 秦东泽 心胸外科 副主任医师
感谢信:秦主任医德高尚,技术好,对病人关心负责,是百姓的好大夫,应该给于奖励。
患者:毕*** 患者于两年前发表
所患疾病:风湿性心脏病(已换机械瓣)
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 秦东泽 心胸外科 副主任医师
看病经验:秦大夫和蔼可亲,医术精湛,手术随从大夫也紧密配合,在住院期间能体验到家的温暖,和全体科室医护人员的团队合作意识,点赞
选择该医生就诊的理由:自然入医
患者:秦*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 梁法禹 心胸外科
看病经验:我们和梁大夫是老乡,梁大夫是我母亲的主刀大夫,母亲的风湿性心脏病很严重,梁大夫和其他几位大夫为母亲换了二尖瓣,修复了三尖瓣,清除了左心房血栓,梁大夫认真负责,待人和善,是位有医德的好大夫
目前病情状态:目前已经出院,手术很成功
患者:秦*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 秦东泽 心胸外科 副主任医师
看病经验:秦大夫和其他几位大夫给我母亲做的置换二尖瓣的手术,母亲现在已经出院了,秦大夫待人和善,认真负责,总是让人感觉很亲切
所患疾病:风湿心脏病
就诊大夫: 秦太昌 心胸外科 主任医师
看病经验:感谢秦主任用他精湛的医术热情的服务治好了我媳妇的病,玩在术后恢复的挺好。感谢贵院培养了这样优秀的好医生。
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 秦太昌 心胸外科 主任医师
看病经验:秦医生医德高尚,医术精湛。为人热情似火,态度和善,对病人体贴入微,有爱心。
患者:季*** 患者于两年前发表
所患疾病:心脏瓣膜性疾病
就诊大夫: 郭建军 心胸外科 主任医师
感谢信:我是一名多年的风湿性心脏病人。二○○○年在山大一院住院检查,需要做二间心脏瓣膜换瓣手术。由于本人心情低落,身体本身的不适加上内心的痛苦,情绪一度出现了放弃治疗的想法。当时的主管大夫是郭建军,从住院一开始认识他后,郭大夫就耐心的为我做工作,逐步开导,让我从痛苦中走了出来,勇敢的进入了手术室顺利的完成了手术。术后在郭大夫的精心治疗下,身体很快得到了恢复,临出院前郭大夫更是将回家后需要的注意事项写到纸上,让我万分的感谢。家人也专程为郭大夫送上了感谢信。
现在已二○一五年未了,细细算来,我从患病治疗到现在已有十五个年头了。素不相识的郭大夫十五年如一日的,对患者不离不弃,提供帮助。由于术后需要定期去医院进行复查,每次检查化验的结果都要找郭大夫看。第一年需要复查的次数较多,频繁的找郭大夫让我自己都感觉不好意思了,可是郭大夫总是尽心的把检查结果和在家休养的注意事项细致的告诉了我。在向他表示感谢的时候,他也是笑着回答:这是我应该做的工作,没啥。
在术后的日常生活中,也经常有一些事情需要得到医生的指导,如是否可以乘飞机出行、忘记吃药和服用的药量出现错误应该如何应对。为了不让我的家人大老远的跑医院,郭大夫主动把自己的手机号码告诉了我,让我们能够在第一时间向他咨询。每当我急促的打电话给郭大夫的时候,电话那边的他总是能够给我有效的指导方案,让我马上就放心下来。有几次都是夜里的时候,郭大夫也是尽心尽力的解答我的疑问。
都说大夫工作忙,手术大夫更忙,可郭大夫认真负责,平易近人的对待每一位患者的态度,总是能够在百忙之中提供帮助,解答疑问,让我们感到了无比的温暖。更难得的是多年如一日的服务病患,这种精神是伟大的,是高尚的。
十五年的病痛,十五年的陪伴。郭大夫带给我们的不光是身体上的康复,更多的是一种生活的勇气。我的身体上得到的恢复,也给家人带来了阳光,家里的生活也变得正常,孩子的上学、工作,爱人的工作、退休,现在我也是儿孙满堂,很多以前不敢想像的事情都顺利的实现了。这些都应该感谢郭大夫。
值此2016新年临近的时刻,我们全家再次向郭大夫表示感谢,也要感谢山大一院的领导们,感谢你们培养出来的优秀医生,高超的医术,高尚的医德,愿郭大夫好人一生平安。

患者:季**
2015-12-12
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:风心病换二尖辨
就诊大夫: 秦太昌 心胸外科 主任医师
感谢信:感谢秦主任给我妈妈治好了病,真是白衣天使,去年给我妈妈做的手术换了二尖辨,在此感谢我们的医生,手术做的很好。??
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:风心病
治疗方式:华法令,氯化钾缓释片
就诊大夫: 药红梅 心血管内科 主治医师
看病经验:我是一名风心病患者刘女士,在您的治疗下康复!感谢您
患者:183.184.200.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
治疗方式:手术置换修复手术
就诊大夫: 郭林静 心胸外科 主任医师
看病经验:12年,我妈风心病发作厉害,去医院找郭大夫看病,当时病情严重已到了非手术的状态,郭大夫果断决定让病人住院手术,术后我妈恢复的 相当好,今天又去医院复查,郭大夫都说比想象的要恢复的好
就诊大夫: 秦太昌 心胸外科 主任医师
感谢信:我妈妈今年是三年了做了主动脉瓣和二尖搬置换,效果非常好.秦大夫主动热情看病人像亲人一样,每次复查都给讲一些手术后的注意事项.
从来不然病人多花一分钱,为此我们全家都为秦主仼髙迢医术优良医德很慼激万分感谢
谢谢您秦主任您是我妈妈的救命恩人
您的病人是李**
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应刘*** (1个回应)
  • 山西医科大学第一医院可咨询专家

曹晓明 主任医师