当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京大学深圳医院 > 患者投票 > 风湿性心脏病
就诊大夫: 黄磊 心血管外科 主治医师
感谢信:黄医师,是一个负责任的医师,不怕苦,不怕累,整天为我们这些患者有问必答,不管多忙对患者面带笑容,那怕有一点点时间都会给我们患者问长问短,在我们患者心中他是最棒的
患者:111.58.218.*(来自广西自治区桂林市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 韩振 心血管外科 主任医师
感谢信:谢谢你,你很尽心帮我治病,祝你一生快乐。忘不了韩振主治医师下班不回家,坚守病房了解病情的忘我;忘不了你们床头床尾辛苦地忙碌;更忘不了你们分析讨论病情时的投入……您们以全心全意的努力和付出,以高尚的医德、精湛的医术,以不辞劳苦、任劳任怨的优秀品质,体现了精神文明建设深入基层的成果,展示了基层党组永葆先进性的风貌,更有力地诠释了贵医院“一切以病人为中心”的高尚医德。
患者:58.40.18.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 程颖 心血管外科 主任医师
感谢信:程医生,您好!我是一名来自己湖北 黄冈的风湿性心脏病患者,零四年五月份的时候,在北大医院进行过换瓣膜治疗,当时您是我的主治医生。现在我身体恢复的很好!
在此对您表示真挚的感谢!一直以来都很想当面向你道谢,但由于工作的原因,没能有缘再去深圳,只有以这种方式向你表示感谢谢,感谢您的救命之恩!在此祝您和您的家 人幸福、快乐每一天!
  • 北京大学深圳医院可咨询专家

胡华新 主任医师