当前位置:好大夫在线 > 医院 > 四川省人民医院 > 患者投票 > 风湿性心脏病
患者:郭*** 时间:2019.08.07
就诊大夫: 孔洪 心血管内科 主任医师
感谢信:认真负责,细心,耐心治疗
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:杨*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘胜中 心脏外科中心 副主任医师
感谢信:态度好,医德好,对每位病人很客气。每次就诊都很认真询问病情,进一步了解病人更多情况。
选择该医生就诊的理由:自己找的
本次看病费用总计: 120.3元
患者:117.136.63.*(来自四川省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王文艳 心血管内科 主任医师
看病经验:医术好,服务态度很好,不厌其烦耐心听取病人的意见,且耐心解答病人提出的疑问
患者:117.135.198.*(来自贵州省贵阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 孔洪 心血管内科 主任医师
看病经验:我做手术已经五六年了,一直在孔洪主任医生那看病吃药,我的病情在好医生的调理下,恢复的相当理想,我信赖的好医生孔洪主任医师
本次挂号途径:医生加号
患者:117.172.25.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
治疗方式:抢救
就诊大夫: 盛勇 老年科 主任医师
看病经验:我是一床曹婆婆家属。
我外婆患有风心病40多年,11月由于阑尾炎复发引起严重心衰,出现大脑严重缺血缺氧,情况十分危急。盛勇主任带领他的医疗团队,当机立断,立即制定了抢救方案,对我外婆进行了及时,有效的抢救,把她从死亡的边缘拉了回来。对此,我们全家表示最衷心的感谢和最由衷的敬意。盛主任对病人有高度的责任感,经常利用休息时间及周末还来病房查房,让我们很感动。现在外婆恢复的很好,已经可以出院回家疗养,感谢盛主任的救命之恩!
患者:114.112.74.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 燕纯伯 心血管内科 主任医师
看病经验:燕老师人很好,我问了很多关于疾病的相关知识,他都为我解答,而且耐心,是我看过的医生说回答问题最多的一位好医生,谢谢祝你工作顺利
患者:124.239.208.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 林家弟 心血管内科 主任医师
看病经验:林老师态度很好,是我看过病的医生中态度最好的一位!
患者:114.66.226.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 谭今 心脏外科中心 主治医师
看病经验:换瓣手术。感谢他认真。负责。细心的照顾病人
治疗方式:已于2012年11月5日做了瓣膜置换手术
就诊大夫: 谭今 心脏外科中心 主治医师
看病经验:我在2012年9月份到省医院看心外科,我告诉谭医生我七月份在华西心外科准备做手术(是张**的病人),但华西说我年龄大,肺功能严重损害,不宜做手术......。谭今医生看了我在华西的检查资料后说:他认为可以手术治疗。次日上午又请黄克力主任看了我的病情资料,黄主任也说可以手术治疗。
10月25日我住进了省医院心外科。11月5日下午1点进入手术室......。手术完后进入ICU病房已是晚上九点过了,(听我儿子说那时谭医生才去吃晚饭,我真的打心底里感谢黄主任和谭医生,我深深地体会到医生太无私了)。
我在进入ICU病房的第二天上午9点过醒来,10点过就拔管子取呼吸机的,第三天就回到病房......,总之手术成功,效果很好。这就推翻了华西给下的结论:“不宜手术,保守治疗”我认为省医院的医生对病人非常负责任。
术后我恢复得很好,谭医生看见我在病房走动时夸我:“你简直跟好人一样”!我心里了也乐的。手术后两周我就出院了。现在已七个多月了,恢复得挺好的,我每天要步行40分钟到一小时,大概八千步以上吧,一口气能走上四楼,我秘书感觉心功可能达到二级了。
好大夫在线管理员提示:*为其他医生被屏蔽
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应r***
患者:222.211.254.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:风湿性心脏病,联全瓣膜损害
治疗方式:手术治治疗
就诊大夫: 黄克力 心脏外科中心 主任医师
感谢信:尊敬的黄克力主任:你好!
我是你的病人张**,在四川省人民医院心外科做了心脏瓣膜置换手术,我换了二尖瓣、主动脉瓣、和三间瓣成形环缩瓣环 治疗了我的风湿性心脏病,手术效果很好。
2012年7月,我已入住华西医院心外科准备手术治疗,术前检查工作做完后,医生说我肺能差,手术后可能取不掉呼吸机,有生命危险,不宜手术,叫我到心内科保守治疗。
后来我到了省医院心外科请黄克力主任诊断,黄克力主任看了华西医院的检查资料果断地说:可以手术治疗。并收我入院。由谭今医生主管我。2012年11月5日由黄克力主任主刀,为我进行了近八个小时的手术治疗,摘除的二间瓣和主动脉瓣均已钙化,换上了进口的机械瓣膜,我的心脏停跳了四个小时,由体外循环维持生命。我是中午一点多钟进入手术室,晚上九点多钟进入ICU病房。次日上午九点醒来,十点过钟拔管取呼吸机,我心里非常高兴,我能拔管子,过呼吸机这关,离成功又近一步了。在ICU病房又过了一夜,第二天通知家属接我回病房......。手术后半个月我出院回家休息。现在已是手术后的七个多月了,我每天要步行一个小时左右,八千步以上,一口气能上到四楼。我想可能心功达到二级吧,反正身体恢复得很不错。
我本人及我的家人再次感谢黄克力主任,感谢谭今医生,感谢省医院心外科的全体医护人员!
患者:59.34.17.*(来自广东省肇庆市) 患者于两年前发表
感谢信:尊敬的黄克力主任:
您好,我是你的病人林国强。我于2010年9月8日在贵院由您亲自主刀做了体外循环下行“DVR+TVP+IRF”, 术中先予Medtronic双极冲洗式射频消融笔行改良迷宫消融术:切除病变二尖瓣,保留部分后瓣, 置入进口27#ST.JUDE双叶机械瓣行MVR术; 切除病变主动脉瓣, 置入进口21#ST.JUDE REGENT双叶机械瓣行AVR术;三尖瓣予DEVEGA成形环缩瓣环,手术很顺利,术后恢复很好,我很满意,很感谢也很感激您为我治病,给了我第二次生命。在治病的过程中还有让我很受感动的是您精湛的医术和高尚的医德 省医有您这样的医生是省医之福更是我们患者之福,再次感谢您 我和我家人衷心祝福您:一生平安 事业蒸蒸日上 身体健康,幸福快乐******
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:183.21.128.*(来自广东省韶关市) 患者于两年前发表
所患疾病:心风病
就诊大夫: 黄克力 心脏外科中心 主任医师
感谢信:谢谢您今年十月十八日上午为我母亲所做的手术,她的恢复很快,解除了我们的担心,再一次深表感谢!!!!
  • 四川省人民医院可咨询专家

崔凡 主任医师