当前位置:好大夫在线 > 医院 > 四平市中心医院 > 患者投票 > 风湿性心脏病
患者:113.238.117.*(来自辽宁省铁岭市) 患者于两年前发表
所患疾病:风湿性心脏病
治疗方式:瓣膜置换术
就诊大夫: 张欣妹 心脏外科 副主任医师
看病经验:我是昌图的患者 我的名字叫潘玉会 来到医院经医生诊断为风湿性心脏病 需要做换瓣手术治疗 我心里非常绝望 因为这毕竟是大手术我怕.,,,,,,,我见到了我的主治医生张欣妹 她对我说这种病通过瓣膜置换是可以康复的 我从她的眼神当中看到了希望 她肯定的回答给我要做手术的诀心 她给了我战胜病魔的诀心。手术那天我豪不尤豫的去了 。麻醉药带走了手术时的痛苦,当我醒来时我以经在特护病房。我现在正在康复期,对于病人来说医生的信心就是患者的信心。我要感谢张欣妹医生是她给了我勇气,让我接受了手术治疗。最后我我还要感谢四平中心医院能培养出这样的医德高尚的好医生是我们患者的福气。
患者:113.238.118.*(来自辽宁省铁岭市) 患者于两年前发表
所患疾病:风湿性心脏病
就诊大夫: 黎一峰 心脏外科 主任医师
看病经验:黎医生为患者着想,医德高尚,医术精湛,视患者为亲人,我作为昌图的患者家属,对黎医生这样的好大夫表示非常感谢。
  • 四平市中心医院可咨询专家

史季 主治医师