当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏大附二院 > 患者投票 > 风湿性心脏病
患者:163.204.254.*(来自广东省汕尾市) 患者于两年前发表
所患疾病:风湿性心脏病
治疗方式:心脏手术
就诊大夫: 陈勇兵 胸心外科 主任医师
看病经验:自本人来自云南,之前在苏州打工,2010年8月中旬,自身体疼得厉害,来到医院,经过一上午的检查,结果终于出来了,风湿性心脏病,二尖瓣关闭不全。中度反流,于是住院治疗,我的主治医生陈主任医生,陈医生对病人负责,态度很好,非常和善,经过这次手术治疗后,本人恢复得很好,非常感谢陈主任医生,并且我现在还生了宝宝,身体现在也没有什么异常情况,谢谢您陈主任。
患者:a*** 患者于两年前发表
所患疾病:风湿性心脏病 二尖瓣中度返流
治疗方式:心脏手术
就诊大夫: 陈勇兵 胸心外科 主任医师
看病经验:陈医生对病人负责,工作不分昼夜,医德高尚,我妹妹9岁时就发现有风湿性心脏病,现在33岁了,二尖瓣中度回流,在陈医生的主治治疗后,经过了第一次手术,现在的回复情况很好,接下来我们还要进行第二次的手术,真的非常的感谢陈医生给我们家的帮助,我们全家非常感激,由于我们全家不善言辞,在这里表达一下我们的心情,让网络见证陈医生的品德、医术,让更多的需要陈医生医治的朋友们不走弯路,也能找到这么好的医生,谢谢1
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应a***
患者:117.82.199.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:风湿性心脏病
治疗方式:换二尖瓣
就诊大夫: 徐忠恒 胸心外科 主任医师
看病经验:住院,经过化验,保养心脏,找最好的时间,做好一切准备工作,开刀,换二尖瓣,术后已有近50天,一切良好
  • 苏大附二院可咨询专家

吕孝东 副主任医师