当前位置:好大夫在线 > 医院 > 遂宁市中心医院 > 患者投票 > 风湿性心脏病
患者:110.190.120.*(来自四川省遂宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:风心病、冠心病
就诊大夫: 夏洪韬 ICU 副主任医师
感谢信:从市医院回来后,妈妈老是念叨:夏主任说我是好样的,还让的要好好地活着!谢谢你在她手术时你的无私付出和术后重症监护室的照顾。正是因为有了你的鼓劲,让年近六旬的妈妈信心满满面对未来!
所患疾病:冠心、风心病
就诊大夫: 张永恒 胸心血管外科 主任医师
感谢信:从医院回家后,妈妈越想越后怕:如果不是您专门从重庆请来专家做心脏换瓣膜手术,并积极组织心外科同志做好术后恢复工作,针对病情及时对症下药,年过六旬的我不知还在不在这世上了!是你们,遂宁心外科的医生,精湛的技术水平、细致到位的服务和高尚的职业道德,让我平安渡过这道难关,谢谢你,张主任!谢谢你们,遂宁心外科的同志!从您身上看到了遂宁医生是好样的!
  • 遂宁市中心医院可咨询专家

刘泓键 主治医师