当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏州大学附属第一医院 > 患者投票 > 风湿性心脏病
患者:李*** 时间:2018.12.30
就诊大夫: 丁英龙 心脏大血管外科 主治医师
看病经验:医德高尚,服务好,水平高
本次挂号途径:电话预约
患者:蒋*** 时间:2018.09.05
看病目的:其他
就诊大夫: 张方芳 心内科 副主任医师
看病经验:热情友善,认真负责,医术精湛
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:徐*** 时间:2018.06.02
就诊大夫: 何志松 心内科 副主任医师
看病经验:何医生经验丰富,不乱开药,能为患者考虑,医术医德都不错,需要这样的好医生。
门诊花费: 30元
患者:蒙*** 时间:2018.01.22
就诊大夫: 何志松 心内科 副主任医师
感谢信:家人瓣膜病并发心衰几年,经其他医生推荐后,一直在何医生处复查。何医生医术精湛,对待病人耐心细致,除去医学手段外,他对病人的情绪安抚也很到位。
在家人检查结果波动较大期间,何医生还利用休息时间在网上给予检查及用药建议,我和家人都十分感激何医生的帮助。
患者:58.208.67.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
治疗方式:瓣膜置换术后复查
就诊大夫: 黄浩岳 心脏大血管外科 主任医师
看病经验:二尖瓣、主动脉瓣置换术后快3年了,非常感谢黄主任给了我二次生命。在每次的复查过程中,都有这样那样的问题烦您,您始终如一的态度令我感动!您的微笑是我们病人的阳光!
患者:那*** 患者于两年前发表
治疗方式:术后伤口愈合
就诊大夫: 冀振春 心脏大血管外科 住院医师
看病经验:妈妈行瓣膜置换术后切口恢复慢,冀医生在清理伤口时态度非常好,大大缓解了妈妈因伤口疼痛引起的不良情绪,住院期间感受到了冀医生认真负责的好品质,给他赞!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应那***
患者:114.216.25.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
治疗方式:瓣膜置换术后复查
就诊大夫: 黄浩岳 心脏大血管外科 主任医师
看病经验:二尖瓣、主动脉瓣置换机械瓣膜,三尖瓣成形术后2年半时间,身体恢复尚可,只是眼睛时常干涩,没办法,可能是服用华法林原因。在每次复诊时,黄主任态度好,对于我们老年人的诸多问题给予耐心解答,让人倍感安心。在此特地感谢他!祝愿他开心每一天!
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:风心病
治疗方式:换瓣
就诊大夫: 李忠诚 胸外科 主任医师
看病经验:态度良好对病人精心呵护有责任心医术高超
患者:223.64.63.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 黄浩岳 心脏大血管外科 主任医师
感谢信:瓣膜置换术后一年,身体各方面恢复较好,感谢黄主任不分时间的及时解答疑难问题,及时让我们安心,如雪中送碳般温暖:::所以请您再忙也不要忘了微笑:::再忙也不要忘了爱自己:::您的微笑,是我的力量,让我不再害怕,不再迷茫:::生活美的了!!!
患者:221.224.79.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:心脏瓣膜性疾病
治疗方式:胸腔切口置换瓣术
就诊大夫: 黄浩岳 心脏大血管外科 主任医师
看病经验:妈妈三年前在贵院心内科做过球囊扩张术,之后定期复查。在复查过程中,宋建平医生告知我们,妈妈的情况不容乐观,热心的宋医生马上帮我们联系心外科主任沈正亚医师。沈主任接诊后告知妈妈目前是动换瓣术的最好时机,建议应尽快手术,否则将造成中风、瘫痪等可怕的后果,并转由 C组副主任医师黄浩岳负责主治。
在术前黄主任详细的把手术过程告知我爸和舅舅,并详细介绍可换的瓣膜种类,在听取了黄主任的真心建议后,爸爸和舅舅决定让妈妈更换金属瓣。(而我根本不知道这些细节,还天真的以为会像生宝宝那样划开肚子就好做手术了,后来什么都了解了,那是在妈妈推进手术室后,感谢我的不知,否则我无法在未动手术的妈妈面前装:::)
4月15日中午11:30 妈妈进手术室,我的眼泪也开始泛滥。那种感觉不知用什么词来形容。居然不断的冒出“妈妈要是挺不过去怎么办”,一次次强迫自己不要瞎想,这里每个月差不多要做80列手术,都很成功:::(唯一能做的是:祈祷妈妈一定要坚强,女儿就在门外,关心你的亲人都在,不要怕。后来妈妈说进了门还要走好长的一段路,拐好几个弯才真正到手术台:::很恐怖的) 下午4:30左右妈妈手术成功。 我不知道是站久了神智迷糊还是怎么的,居然没能认出手术室推出来病床上的妈妈,等楼下的家人赶上来才确定。三步并两步,在妈妈推进ICU门口时看到的是苍白的妈妈,心痛::: 8:20阿姨通知妈妈苏醒,我进去以后,看到妈妈全身插满管,嘴里插的呼吸器把妈妈的身体吸地一上一下,这就是我的妈妈,她肯定很痛:::除了会叫“妈妈,妈妈”:::我便说不出什么。医生让妈妈动动手、脚,还问她知道是谁在叫她吗?是不是女儿?妈妈微微点点头,眼睛紧闭,表情痛苦:::心痛万分:::
值班护士耐心的告知我放心,苏醒了就没事的,监护室不能呆太久。我几乎是飘出监护室的,因为看不到路。再也不能压制一天的复杂心情,在监护室门口让眼泪放纵:::
接下来的恢复期间多亏黄主任及所有医护人员关心照顾,虽然妈妈的切口恢复的慢,但看到一点点的好起来,就有希望。特别感谢黄主任悉心治疗,还有可爱的大肚子护士及期间的几个床位护士及护士长胡雁秋,你们展现了“天使”的美丽与智慧,在妈妈情绪低落时会和她说“阿姨,我们都喜欢你”,在踏进病房时总是脸带笑意,仔细吩咐,耐心询问,认真护理,感谢护士长胡雁秋带出这么出色的团队,向”天使“们献上最美的花!是你们让病痛中的妈妈感到温暖!
病人的康复代表着手术的成功,向黄浩岳主任致敬,您的微微一笑,让妈妈看到希望。您诊断时的专注神情让妈妈心安,您答应病人的一切要求,细心的为妈妈缝针,让妈妈远离恐慌,带着笑意走出治疗室:::这是奇迹,真的感谢,感激,这种敬业,专业令人敬佩!我代表所有关心妈妈的人向您说声“谢谢。辛苦了:::最最美好的祝福会天天送给您,随着妈妈的心跳发送”
最后特别感谢心外科“第一把刀”沈振亚 教授,因为有了这么优秀的您才会有这么优秀的副主任、护士长及所有医护人员,向您致敬!
患者:58.211.150.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 黄浩岳 心脏大血管外科 主任医师
感谢信:今天我怀着万分感激的心情写这封信,感谢心外科副主任医生黄浩岳,他把病人当成了自己的亲人,他的医德医风令人敬佩令人感动,他的热情深深的感染了我们!使我们再也无法抑制自己的感激之情,为了表达我们对他的敬意与谢意特拿起笔来给你们写这封感谢信!

我的妈妈于2013年5月2日月某日因风湿性心脏病需手术治疗住进了苏州大学附属第一人民医院,他的主治医生是黄浩岳。能遇到这样的好医生真是我们修来的福分,黄医生每天都早早的来到病房查看病情,待人和蔼可亲,耐心细仔的询问病情,安抚病人的情绪。还耐心的指导我们怎样护理病人。他总是微笑着走进病房,对每位患者都是那样的热情那样的关心,同时幽默风趣,我们一见到他就像见到了自己的亲人,就像见到了一个大救星!

我妈在医院检查各种指标的时候,他总是过来查看血氧指数。一遍又一遍的询问病情。他把病人当做了自己的亲人,真是令我们感动。就要做手术了他又是一遍又一遍地安抚姐姐和我们的情绪,请我们放心!把病人交付给这样一个认真负责又热情的医生手里,我们真是一百个放心!

手术于5月8日黄主任和医护人员对我妈进行了二尖瓣换置、主动脉瓣换置、三尖瓣修复、房颤消频手术,历时5个小时,在黄主任和很多医护人员的努力我妈的手术相当成功。让我们在这里对所有参加手术的医护人员表示最衷心的感谢!向他们道一声:“你们辛苦了!”

声声的道谢都无法表达我们对黄医生的感激之情,就让这封信略表一下我们对黄医生的一片敬意吧!他的工作热情,他的为人令我们敬佩!他不愧为白衣天使!我们深为贵医院能有这样的好医生而感到自豪感到骄傲!

希望贵医院能够接受我们的这片敬意与谢意!让黄浩岳医生这种把病人当做自己的亲人,急病人之所急,救死扶伤的精神永远发扬光大!

最后让我们向黄医生深深地鞠上一躬!说声:谢谢!向贵医院深深地鞠上一躬!道声:谢谢
患者:89.204.137.*(来自德国) 患者于两年前发表
治疗方式:体外循环换瓣术
就诊大夫: 余云生 心脏大血管外科 主任医师
看病经验:我亲戚在苏大附医院心脏手术,手术后恢复很好,手术前心肺功能很差,现生活能自理,正常生活,在此表示感谢。
  • 苏州大学附属第一医院可咨询专家

王鸣军 副主任医师