当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西南医院 > 患者投票 > 风湿性心脏病
患者:冉*** 时间:2017.12.29
就诊大夫: 程伟 心脏外科 主任医师
感谢信:程主任是一个特别敬业 和蔼的一个好大夫。他带领的团队医术高超。非常非常的感谢您给了我母亲第二次生命。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
患者:119.84.103.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:风湿性心脏病瓣膜病
治疗方式:手术换二尖瓣十消融朮十修复三尖瓣
就诊大夫: 程伟 心脏外科 主任医师
看病经验:程医生医术精湛,态度和蔼,给我手术非常成功,我很感谢他给了我的生命。
本次看病费用总计: 120000元
患者:113.207.33.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性风湿性心脏联合辨膜病
就诊大夫: 李军 心脏外科 副主任医师
看病经验:入院术前治疗仔细,术前准备充分,术后治疗精细。总之,性格直爽,技术高超,我一辈该记住的人。
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:心脏病
就诊大夫: 熊刚 胸外科 副主任医师
看病经验:我因风湿性心脏病,于2014年2月16日进入西南医院胸心外科住院治疗。经检查,确诊为心脏二间半等重度关闭不全及狭窄。在熊刚教授主持下,我于同月24日进行了二间半瓣膜置换和三间半修复手术。熊教授精心手术,手术后的几个夜晚,他天天在重症监护室守着我,以便临机处置病情,硬是把我这个60多岁且身体不好的老头的生命重新找了回来。
这条有参考价值吗? 回应家*** (1个回应)
患者:121.25.90.*(来自河北省张家口市) 患者于两年前发表
所患疾病:风湿心脏病
治疗方式:手术换瓣膜
就诊大夫: 程伟 心脏外科 主任医师
看病经验:程教授医术精湛,医德高尚,检查仔细认真。我去年12月19号手术以来至今恢复良好,谢谢程教授和护士们在我住院期间对我的照顾。
患者:117.136.30.*(来自重庆) 患者于两年前发表
治疗方式:做二尖半和主动脉
就诊大夫: 程伟 心脏外科 主任医师
看病经验:程教授我今天刚到重我在五楼等了几个小时,程教授我今天想当面谢谢你,是你给了我从新活下来的机会,也给了我两个儿子也有妈妈的家,程教授我要怎样才见到你啊!
患者:117.136.16.*(来自云南省) 患者于两年前发表
治疗方式:华法林吃1棵半
就诊大夫: 程伟 心脏外科 主任医师
看病经验:程医生你好,我是去年九月份来贵医院找到贵医生,我做二尖半和主动脉的,我当时听见医院没有血证就不给我输血的时候我真不知道咋办,程医生当时回答说没血就用自动回收机因为我们太远了从云南来,我非常谢谢你,祝你开开心心,
治疗方式:瓣膜手术
就诊大夫: 程伟 心脏外科 主任医师
看病经验:2009、9-12入院9、16做的手术、患者来自城口罗**、表示感谢
患者:1.204.225.*(来自贵州省贵阳市) 患者于两年前发表
治疗方式:心脏手术换双瓣
就诊大夫: 王明荣 胸外科 主任医师
看病经验:公元1999年5月手术,非常成功。助手还在缝合伤囗,王明荣主任迫不及待地走出手术室,他非常欣喜,激动地对家属说:太好了!非常成功!比病人家属更高兴。术后,他一再确认:没有杂音。从那时起至今,十五年过去了,我依然很有质量地生活着。51岁作的手术,六年后,实现夙願,重登高三数学讲坛,又带了几届毕业生。2006年六月,我携妻徒步,一梯一梯攀爬,登上华山的北峰、西峰、南峰。退休后,我坚持年年登顶金鼎山( 遵义市郊区);夏天花 溪平桥游泳;经常中逺程骑自行车(例如六日骑行红水河往返600多公里,几次骑行贵阳至遵义来回。非常感谢王明荣大夫,是他还了我一颗近乎常人的心脏,是他给了我第二次生命,是他保证了我如今的高质量的生活。我要継续好好地活下去,争取带病延年长寿,创造生命的奇迹,报答王明荣教授。
患者:117.136.17.*(来自贵州省) 患者于两年前发表
看病经验:公正 公平 支持 加油
患者:10.92.156.*(来自局域网) 患者于两年前发表
就诊大夫: 程伟 心脏外科 主任医师
感谢信:程教授你好,我是2010-7-8做的手术,术后很好,感谢你,祝你工作顺利!万事如意!天天开心!步步高升!
治疗方式:正在治疗中
就诊大夫: 程伟 心脏外科 主任医师
看病经验:程教授医术高,对病人耐心,检查仔细,态度好,令病人相当满意!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
  • 西南医院可咨询专家