当前位置:好大夫在线 > 医院 > 新乡医学院一附院 > 患者投票 > 风湿性心脏病
患者:任*** 患者于两年前发表
所患疾病:风湿性心脏病
就诊大夫: 段长恩 心血管外科 住院医师
感谢信:作为一名医生,他坚持用最简单,最有效的治疗方法,在最短的时间内解除病人的痛苦。他那高尚的医德和精湛的医术,受到了病人家属的好评!
患者:123.163.242.*(来自河南省周口市) 患者于两年前发表
所患疾病:风湿性心脏病
就诊大夫: 李志强 中西医结合科 主治医师
看病经验:我妈两年前得了风湿性心脏病,在郑州看了一段时间,没啥效果,后来我哥带我妈到卫辉一附院中西医结合科,经过李医生治疗诊断,给我妈开了中药和西药,吃后效果很明显,并且药也不贵,这天气冷我妈也可以出去走走了,原来天气冷点我妈就不管下楼,真是谢谢李主任了,代表我们全家向李主任表示深深的感谢!
患者:123.15.228.*(来自河南省新乡市) 患者于两年前发表
所患疾病:风心病
就诊大夫: 韩培立 心血管外科 主任医师
感谢信:尊敬的韩培立院长、周朝元、郭晓亮医生、段长虹护士长及全体心外科医护人员﹕
你们辛苦了!
我叫张巧灵,辉县市人。我于七月二日入住心外科﹐经韩培立院长诊断﹐我的风心病必须施行手术治疗。韩院长胸有成竹的治疗方案﹐使已经对生命绝望的我再次看到了生的希望。韩院长成功的为我施行了手术﹐并且很快康复。我很快就要出院了﹐住院期间你们的付出,使我看到了当代医生的职业操守和良好的职业道德。你们对我的精心诊治和细心呵护给了我第二次生命,拯救了我的家庭,你们是我的第二位母亲。尊敬的韩院长,我对您的感激之情难于言表****对周朝元、郭晓亮医生表示最衷心的感谢,对段长虹护士长及全体护理人员表示最诚挚的谢意。
最后,让我发自肺腑的说一句:祝韩培立院长和心外科的全体医护人员身体健康、万事如意、合家幸福。
辉县市患者:张巧灵
2011年07月26日