杨秀滨_好大夫在线

给杨秀滨医生投票

杨秀滨的患者投票 972

患者:刘*** 风湿性心脏病 2019.05.16
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:2018年底经体检发现自己有风湿性心脏病,在深圳和广州两地遍地问医生,所有的心外科医生都叫我赶紧做换瓣膜手术,说早晚都要换,偶然情况知道了北京安贞的心外科杨主任,我以为杨主任也会和所有的心外科医生一样让我赶紧换瓣,早晚要做,当杨主任看了我的彩超报告,说还年轻,可以先做保守的球囊扩张手术延缓外科手术的时间,针对我的病情给了很多很好的治疗计划,内心真的很感谢遇见这样一个处处为患者考虑的好医生,感谢杨主任!!!
感谢信:感谢杨主任对我妈妈的耐心治疗,感谢心外7B全体医护人员对我妈妈的照顾。
您的高尚医德,高超医术,让我们少花钱,让我妈妈少遭罪。现在手术出院1个多月了,恢复的很好,状态也很好,我们一家人看见妈妈现在的状态都特别开心,都特别感谢您及您的团队,万分感激
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:140000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:感谢杨主任精湛的医术,医者仁心,对病人负责,认真对待每次的询问,感谢!!!
患者:成*** 风心病 二尖瓣狭窄 房颤 2019.08.20
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:92000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:杨主任医术精湛,医德高尚,为心脏瓣膜患者带来了光明。
患者:韦*** 风心病 2019.06.11
看病目的:明确诊断、心脏二间瓣膜病 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:170000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、其他
感谢信:感谢杨主任,医者仁心,对病人如亲人
患者:宋*** 风心病 2019.05.22
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:19年2月我母亲在老家确诊风心病,心衰,4月底前往安贞医院,5.10由杨主任您主刀手术,修复二尖瓣和三尖瓣,短短三个月,却是对我们家庭和所有人的巨大考验!我何其幸运遇上好心的芸姐对我的耐心解答和帮助,母亲又是多么幸运最终找到杨主任亲自手术!杨主任真的当得起医者仁心,医术高超!说来奇怪,去北京前、在北京等待的日子是难熬的,可手术前后我竟然丝毫没有紧张,这大概就是主任让病人和家属安心的能力,从术后主任第一时间告知我手术情况还有成功修复避免换瓣都能看出一二,杨主任感谢您!同时还有主治大夫华琨大夫,还有张晋伟大夫和李景伟大夫,几位大夫总是百忙中耐心指导,感谢他们!
患者:李*** 风心病 2019.05.08
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:180000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:好大夫,态度好,医德好
患者:唐*** 风湿性心脏病 2019.04.19
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:153000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:今天,借好大夫这个平台,说一说我发自内心的感受,我是一名二尖瓣三尖瓣已重度返流风湿性心脏患者,病情非常严重,走路都困难,到医院排队挂号住院都要等好长时间,求医无门。我在好大夫网看到芸姐无私的帮助患者的好人事迹,求助芸姐,芸姐热心的帮我推荐介绍安贞医院,在芸姐的帮助下,我来到安贞医院,见到了杨秀滨主任。杨主任和张晋伟大夫见我病情严重,当天破例为我安排住院,而且杨主任又亲自为我手术,手术非常成功,如不是杨主任先破例给我早安排手术,我想我不知道现在会是什么样子。在这里我真心感谢杨主任和张晋伟大夫,感谢杨主任不光是有高超的技术,更是一个高尚的为病人着想的好医生。感谢张晋伟大夫在这住院期间,给予极大的关心和照顾。我还要感谢我最该感谢的人,一个患心脏病的病友芸姐的大力帮助,一直为我病情排忧解难,一个大有着大爱的芸姐,谢谢你,谢谢安贞医院的杨秀滨主任,谢谢张晋伟大夫,好人有好报,谢谢你们了。
患者:严*** 风湿性心脏病 2019.03.26
看病目的:术后咨询 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:图文问诊 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:热情周到 解答明确 服务好
患者:焦*** 风心病二尖辫狭窄 2019.03.25
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:170000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:杨主任对病人非常负责,医术精湛,医德高尚不收红包,态度和蔼!尽职尽责!

杨秀滨