当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙江省人民医院 > 患者投票 > 风湿性心脏病
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:风湿性心脏病
就诊大夫: 崔勇 心胸外科 主任医师
感谢信:负责任的一位好医生,而且技术非常精湛,住院期间好像还帮另一位病人做了换心脏手术,可想而知这难度有多大,感谢崔医生
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:风心病
就诊大夫: 崔勇 心胸外科 主任医师
感谢信:得益于崔医生的妙手仁心,那天下午三点多进手术室,一直到八点多做完手术,手术非常成功,崔医生团队也非常辛苦,现在病人也恢复的非常好,出院那天崔医生在做手术没去感谢,在这表示衷心的感谢,也祝愿崔医生身体健康,万事如意!
患者:123.158.159.*(来自浙江省台州市) 患者于两年前发表
所患疾病:风心病
就诊大夫: 崔勇 心胸外科 主任医师
感谢信:我妈妈20年前患了风湿性心脏病,走路气喘厉害,特别上楼,爬山根本不行,检查后二尖瓣重度,三尖瓣中度,不手术今后还会加重。经当地医生推荐,浙江省人民医院崔勇主任技术一流,所以就直接找他做手术。我妈的手术非常成功,更换二尖瓣以及三尖瓣成形,经过差不多半个月的住院恢复,我妈现在情况良好,住院期间崔主任处处为病人及家属考虑,妙手仁心是一位好医生!出院时他在做手术,在这借这个平台再次感谢崔主任!
患者:y*** 患者于两年前发表
所患疾病:风湿性心脏病(换二尖瓣)
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 聂良明 心胸外科 主治医师
看病经验:聂医生是我爸的主治医生,9月8日手术后,直到转到普通病房,病人从9月17日做胸腔B超发现有积液,聂医生不处理,9月18日又做B超发现积液增多,9月19日又做B超发现积液还在增多,但聂医生还是不处理,9月20日病人因胸腔积液太多,将肺压迫,不能小便,不能吃,不能睡,聂医生看过后,给开两片“安定”,强迫病人能睡,可是到9月21日下午,病人因肺受压迫不能呼吸,造成心律失常,转到ICU,自从转到ICU,我们家属再找聂医生时,他说现在在ICU了,跟他就没关系了,不要再找他。后来在ICU经过多次抢救,住了一个月终于病情稳定,可是被转到了呼吸科,呼吸科医生说病人可以出院了,心胸外科也会诊并给病人带药回家服用,出院总结上写着两周后复查,可是心胸外科只给配了一周的药,家属电话咨询聂医生*****并告诉家属如果药没有了就自己去当地药店配点吃,至于复查让我们自己看着办******
这条有参考价值吗? 回应y***
  • 浙江省人民医院可咨询专家