当前位置:好大夫在线 > 医院 > 郑州市第七人民医院 > 患者投票 > 风湿性心脏病
患者:222.22.39.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:类风湿
就诊大夫: 裴瑞泽 心血管内科 主任医师
看病经验:裴大夫看病细心耐心,我的家属看这个病换了很多钱都治不好,来到七院只是抱着试一试的态度,去急诊科看病,他专业知识很好,说话通俗易懂,为病人想的很周到,现在我家属已经康复了。虽然这个病不能根治,但是从来没有这么好的疗效,谢谢!
患者:115.49.15.*(来自河南省南阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:风湿性心脏病
治疗方式:换瓣房颤消融
就诊大夫: 杨斌 心外科 主任医师
看病经验:非常感谢杨主任,在贵院住院期间非常满 意医护人员的服务态度。这是我见过最好 的白衣天使,主任医术高明。我现在情况良好,我很满 意,在此表示真诚的感谢。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:122.224.248.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:风心病
治疗方式:换瓣手术
就诊大夫: 王立成 心外科 主任医师
看病经验:我的父亲是是今年4月份住贵院 经王主任的手术和医生 护士的悉心照料,现在我的夫亲已经完全康复 非常感谢你们
患者:123.160.24.*(来自河南省焦作市) 患者于两年前发表
所患疾病:心脏瓣膜性疾病
就诊大夫: 陈红卫 心外科 主任医师
看病经验:陈大夫态度很好,有责任,医德好,医技精湛 ,医院收费合理 。
  • 郑州市第七人民医院可咨询专家

浮志坤 副主任医师