当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国医大一院 > 患者投票 > 风湿性心脏病
患者:贾*** 时间:2018.03.02
所患疾病:心脏病
就诊大夫: 修宗谊 心脏外科 主任医师
感谢信:我本人是风心病,二尖瓣关闭不全,通过手朮置换二尖瓣,主动脉瓣,手朮成功。谢谢修主任高超的技艺,让我有了第二次生命。
患者:唐*** 患者于两年前发表
所患疾病:风心病二尖瓣狭窄
就诊大夫: 王春 心脏外科 主任医师
看病经验:王春大夫不但医术高,而且医德高尚,尽职尽责,百忙之中也抽空看望患者了解病情。是难得的德才兼备的良医。
本次看病费用总计: 8987.5元
所患疾病:风湿性心脏病
治疗方式:诊断、开药、手术
就诊大夫: 章志伟 心脏外科 副主任医师
感谢信:患者张**,20163月23号章教授为我做的主动瓣,二尖瓣,置换非常成功,感谢章教授为我清除左心耳的血栓!安排手术时间快,感谢章教授给了我二次生命,
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:111.161.79.*(来自天津) 患者于两年前发表
治疗方式:换瓣
就诊大夫: 肖德绵 心脏外科 主任医师
看病经验:我是大连患者12年5月24日做二尖瓣换瓣现在非常好,感谢肖老,祝肖大夫健康长寿,多为人民造福,这人为人实在,技术精?赞
患者:61.137.189.*(来自辽宁省抚顺市) 患者于两年前发表
治疗方式:置换瓣膜手术
就诊大夫: 修宗谊 心脏外科 主任医师
看病经验:我叫张**患风湿心脏病于一五年一月二十六日手术是修主任给作的置换主动脉瓣和二尖瓣修复三尖瓣我休四个月上斑了现在很好,我城心感谢修主任给我二次生命感谢他的团队好人一生平安
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:q*** 患者于两年前发表
治疗方式:二尖瓣置换
就诊大夫: 肖德绵 心脏外科 主任医师
看病经验:2001年在朋友引荐下找到肖大夫看病,后来做的二尖瓣置换术,到现在已经14年了,每次检查都很好,在这里不得不说肖老大夫医术很棒,医德也超级赞!!!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应q***
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:风湿性心脏病
治疗方式:主瓣,二尖瓣置换术
就诊大夫: 章志伟 心脏外科 副主任医师
看病经验:心衰急救,全身浮肿,经章志伟教授手术后,身体恢复健康,可以和正常人一样生活,劳动
患者:116.114.22.*(来自内蒙古自治区呼和浩特市) 患者于两年前发表
治疗方式:手术换二尖瓣
就诊大夫: 章志伟 心脏外科 副主任医师
看病经验:我母亲病情很严重,章志伟大夫很快就给安排住院了,治疗阶段章大夫天天去查房询问我妈的病情,态度好,有耐心,非常热情,术后我母亲恢复的很好,章大夫医术高明,真是华佗在世啊!!!
患者:g*** 患者于两年前发表
治疗方式:心脏瓣膜手术
就诊大夫: 章志伟 心脏外科 副主任医师
看病经验:章医生医术高明,对患者很有耐心,很负责,日后有问题联系章医生都很耐心的回答,真是一位务实的好医生,遇到章大夫,真是我们家的福分!
这条有参考价值吗? 回应g***
患者:j*** 患者于两年前发表
治疗方式:换瓣
就诊大夫: 章志伟 心脏外科 副主任医师
看病经验:在急诊室接诊,在病房检查调整,然后成功救治!
这条有参考价值吗? 回应j***
患者:崔*** 患者于两年前发表
所患疾病:风心病、二尖瓣狭窄
治疗方式:手术置换
就诊大夫: 修宗谊 心脏外科 主任医师
看病经验:我母亲先前患有风心病、二尖瓣狭窄,到中国医科大就医,之前在好大夫网站上就看到修主任的介绍,很幸运我们就诊当天就遇见了修大夫,修大夫医术高且为人和善 当天就为我们办理了入院,通过前期的检查和观察,修老师和她的团队于今年4月为我母亲做了二尖瓣置换手术,现在恢复非常好!感谢修主任的医德高尚医术精,妙手仁心广济人!在对的时间 对的地点遇见改变命运的人 就是我们的幸运!再次谢谢修主任和她的团队!
也祝心脏病患者们都早日康复!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应n***
患者:肖*** 患者于两年前发表
所患疾病:心脏瓣膜性疾病
治疗方式:瓣膜置换
就诊大夫: 章志伟 心脏外科 副主任医师
看病经验:5月30日由章志伟大夫实施二尖瓣瓣膜置换手术(机械瓣膜),并经过章大夫用药治疗,解决了母亲发烧不退的难题,现在已经康复出院。
  • 中国医大一院可咨询专家

张平 副主任医师