当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏州市立医院 > 患者投票 > 风疹
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:风疹病毒检查
就诊大夫: 陈迎春 儿保科 主任医师
看病经验:很亲切,报告一出来就给我看了,服务周到!就是大医院排队很麻烦
患者:宫*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿风疹
就诊大夫: 陈迎春 儿保科 主任医师
感谢信:今天又去麻烦陈主任了,这几年孩子生病时,第一个想到的就是去找陈主任看一下,女儿前几天发高烧又出疹子,最近一段时间还有胸闷情况,担心是风疹引起了心肌炎,昨天通过微信联系了陈主任,她安慰我说应该不是心肌炎,并告知今天在母子门诊坐诊,今天带女儿去了,因为女儿比较胆小,怕打针所以对医生也有抵触,陈主任每次都是先逗一下女儿,让她放松,诊疗过程也很和蔼,为了放心,我自己要求做了一项化验,中午拿到化验结果到楼上找陈主任,发现她们中午休息在吃饭了,她看到我马上停下手里的饭,接过女儿的化验单仔细看了一下,幸好没什么问题,期间我还问了好几个问题,陈主任都耐心地解答,真是谢谢您,中午吃饭时间还先照顾着我们这些患儿家长,所以再次写封感谢信感谢您!祝您身体健康,天天开心~
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应m***
  • 苏州市立医院可咨询专家