当前位置:好大夫在线 > 医院 > 陆军特色医学中心(大坪医院) > 患者投票 > 分娩期并发症
患者:27.10.82.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:妊娠性急性脂肪肝
治疗方式:手术和输血治疗
就诊大夫: 郑英如 产科 主任医师
看病经验:我一从外院转来 马上给我进行输血浆 过后马上手术让我们母女平安 在此非常感谢大坪医院妇产科的全体医护人员
患者:222.178.225.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:产后出血
就诊大夫: 郑英如 产科 主任医师
看病经验:我是郊区的一名产妇,血压高,有蛋白尿,38岁,很多医院都不敢收我住院,郑主任和李主任一起,用技术高超,手到病除给了我二次生命!
  • 陆军特色医学中心(大坪医院)可咨询专家

邓波 副主任医师