当前位置:好大夫在线 > 医院 > 衡阳市中心医院 > 患者投票 > 分娩期并发症
患者:183.0.194.*(来自广东省茂名市) 患者于两年前发表
所患疾病:产后出血
就诊大夫: 黄郁 妇科 副主任医师
看病经验:黄医生你好
我是你和文医生医治好的一名患者,如果不是你们帮忙我想我应该已经不在这世上了。我和我的家人都非常感谢你们.千言万语尽在不言中谢谢你那半个月的照顾

我在这里祝福你们;工作顺利,合家欢乐。永远幸福。天天开心
所患疾病:产后大出血
就诊大夫: 文静 妇科 副主任医师
看病经验:文医生谢谢你们.
五月初五那天是我生死搏斗的一天有惨痛的代价;又有无比的欢喜。现在回想起来都有种恐惧感好在事情已经过去了。千言万语尽在不言中,谢谢你和黄郁医生;是你们给了我可以重新生活的机会。.

我在这里祝福你们;工作顺利,合家欢乐,好人有好报,天天开心
  • 衡阳市中心医院可咨询专家

徐蜀瑜 主任医师