当前位置:好大夫在线 > 医院 > 青大附院 > 患者投票 > 分娩期并发症
患者:123.235.201.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:胎盘植入
就诊大夫: 左建新 产科 副主任医师
感谢信:因引产后胎盘植入入院,左大夫和彭主任给我做了清宫,取出了大部分胎盘组织和一个肌瘤,考虑到我产后大出血且没有孩子,第一次清宫后,一直 采取保守治疗,出院后肚子还是疼,且有点发烧,给左大夫打电话后,要求我立即住院治疗,打电话当晚就安排我住了院,第三天左大夫为我做了第二次清宫,取出了剩余的残留物,很感谢左大夫,住院期间每天都看到左大夫很忙碌,为病人做手术解除痛苦,真的是非常辛苦。
患者:221.3.55.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:胎盘植入
就诊大夫: 彭伟 产科 主任医师
感谢信:我是怀孕26周发现宝宝没有胎心,在我们当地医院实施的引产手术,引产后因胎盘植入大出血转到青医附院西海岸分院,实施了子宫双侧动脉栓塞手术,在ICU病房彭主任就去看过我,研究我的病情,后来转到总部,实施清宫手术的时候,彭主任还把我宫腔内一个拳头那么大的肌廇给取出来了,清宫完不幸感染性休克,又住进工CU病房,期间彭主任也去看望过我,回到普通病房,彭主任每天早上都会来看我,询问我的病情,最让我感动的是她发现我眼部充血后,亲自找来眼科医生为我检查,我当时真得很感动,做B超的时候,正好碰到彭主任,她还专门让B超医生帮我看看子宫双侧动脉的血流情况,从她和医生的对话能了解到彭主任对病人的情况了解十分全面,很感谢彭主任和青医附院的医生和护士们。
  • 青大附院可咨询专家

王科 主任医师