当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湘雅医院 > 患者投票 > 分娩期并发症
患者:王*** 时间:2018.04.23
所患疾病:胎盘残留
就诊大夫: 单年春 妇科 主治医师
感谢信:很开心写这段评价,给湘雅的医生点赞!我是地方医院也许是近年关,(也许是没给塞红包吧,当时隔壁病床告知塞了红包很快安排手术),总之,告知疑难杂症很难治愈而且手术风险大,劝转院。到湘雅遇到单医生从门诊到手术都是他,而且规章制度明文规定不准收红包,一视同仁。真的还是觉得大医院靠谱,整个手术下来从医生到护士尽职尽责,很感动!那天出院很想跟单医生说声再见但是赶车来不及,真是抱歉。大恩不言谢!躺在手术台上的那一刻,跟麻醉师说:"你们这个职业真的很伟大!"真的是一个救死扶伤的职业,感谢社会上还有那么多兢兢业业站在自己岗位上坚守岗位的白衣天使!
选择该医生就诊的理由:我是网上预约,偶然选择该医生的!
患者:李*** 时间:2018.02.28
所患疾病:胎盘值入
就诊大夫: 赵延华 产科 副主任医师
看病经验:医术高明,等我把甲亢治好了,就去住院做清宫手术,我挂了下个月7号的号
本次挂号途径:现在还没有手术清宫,因为要先治好甲亢
本次看病费用总计: 2012元
患者:220.202.153.*(来自湖南省) 患者于两年前发表
所患疾病:胎盘植入
就诊大夫: 张卫社 产科 主任医师
感谢信:胎盘完全性植入,大出血,张教授亲自执刀,让我起死回生,母子平安,是我的再生父母,终生难忘,为了表示我们的谢意儿子取名**
患者:111.23.6.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:产后出血
就诊大夫: 刘蓉 产科 副主任医师
看病经验:我老婆是从湘阴转到长沙来的,住38床刘医生对工作相当负责任,医德好,技术好,外理伤口相当到位,我老婆很满意,谢谢点六个赞
患者:117.136.88.*(来自湖南省) 患者于两年前发表
所患疾病:胎盘植入
就诊大夫: 伍招娣 产科 主任医师
感谢信:医术高超,妙手神医,医治百姓,患者救星。
  • 湘雅医院可咨询专家

杨治权 主任医师