当前位置:好大夫在线 > 医院 > 新华医院 > 患者投票 > 分娩期并发症
患者:耿*** 时间:2018.06.16
所患疾病:宫腔胎盘粘连剥离
就诊大夫: 方旭红 妇产科 副主任医师
看病经验:医保卡做宫腔镜大概在800左右自费,方医生很负责任,对我的病情跟踪,帮助很大。
住院花费: 2500元
患者:顾*** 患者于两年前发表
所患疾病:疤痕妊娠+憩室修补
治疗方式:经阴道手术
就诊大夫: 汪希鹏 妇产科 主任医师
看病经验:今年3月我怀上2胎但一直见红,刚开始在家附近查了很多医院,最后确诊为憩室妊娠。07年我生完孩子后月经一直很正常,不知道剖腹产生二胎会出现这种情况,用我爸爸得话讲就是对这方面的无知。附近医院建议我化疗把孩子弄死,或者是剖腹。为了这次的怀孕我不知道哭了多少次,接连几次周转我来到了上海第一妇幼保健医院,那时医生给我两种方案,一是介入手术,二是经阴道手术。通过和家人再三斟酌后我找到汪医生,并且告诉他我还是想要生二胎的,所以对我而言,这次手术真的很重要!!住院第二天就为我做了经阴道切除妊娠并修补剖宫产后子宫切口憩室手术,一次性解决我所有的烦恼!真的,除了感激还是感激。住院时他早晚都会来看望我们,出院后我坚持每星期来复诊,汪医生告诉我手术很成功,如果是介入手术效果来得不会这么快。一个月后月经就来了,而且量与之前一样,没有任何区别。遇上这事之前,我觉得我是个倒霉蛋,概率极小的事被我遇上,术后我庆幸我是幸运儿,因为我遇见了好大夫!!!看着他那么辛苦工作,态度和蔼可亲,换回的是我们人生新的开始,一切的话语都是苍白的,内心的感激之情无法形容~~~~希望和我有同样经历的亲们,对你们有所帮助。
患者:192.168.212.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:妊娠期急性心衰妊娠期并发症
就诊大夫: 金敏菲 妇产科 副主任医师
看病经验:因为我是急发性所以当晚去了医院就进行了手术!接诊的就是金医生!当时虽然已昏昏沉沉但金医生不断的安慰让我很安心!而且她精湛的医术也让我逃过了一刧!
  • 新华医院可咨询专家

辜臻晟 主任医师