当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉大学中南医院 > 患者投票 > 分娩期并发症
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎盘大面积植入
就诊大夫: 杨桂芬 产科 副主任医师
看病经验:因胎盘大面积植入,感谢杨主任保住了我的子宫,杨主任医德好,技术好。
本次看病费用总计: 20000元
患者:113.200.138.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:羊水早破
就诊大夫: 李家福 产科 主任医师
感谢信:李主任,首先对你的医德和技术表示深深的感谢,我是27周多破水的家属,从妇幼转到你那里是28周多,保胎保到30周,你的医德让我赢得了一个健康的宝宝,我的内心身表感激,我们会永远记住你、、、我代表我的全家人在这里对你表示感谢、、谢谢,好人一生平安、、
  • 武汉大学中南医院可咨询专家

吴高松 主任医师