当前位置:好大夫在线 > 医院 > 八大处整形医院 > 患者投票 > 氟斑牙
患者:于*** 时间:2019.08.19
就诊大夫: 王玉华 口腔医学美容中心 主任医师
感谢信:从小患有氟斑牙,一直在寻求最小损伤的变美办法。幸运的是遇到了王玉华医生,审美一级棒,治疗全程无痛感,还有一次抛光没做,就已经可以以假乱真了。有牙齿美容需求的小伙伴不要犹豫啦,早行动早变美:)
本次挂号途径:电话预约
门诊花费: 23000元
患者:张*** 时间:2019.06.27
就诊大夫: 王玉华 口腔医学美容中心 主任医师
感谢信:因为老家水质问题,从小氟斑牙就很严重,刚开始考虑过各种方法,但了解之后觉得对牙齿的损伤太大就放弃了,偶然之间看到王大夫的文章跟简介,遂决定去找王大大治疗尝试,初诊之后,王大夫针对我自身的条件及问题给予我合理的参考方案,通过贴面解决了我的问题,在诊疗过程中,王大夫态度和蔼,尽心尽责,对病情的分析很细致,感谢王大夫,让我可以很自信的开怀大笑!
门诊花费: 8000元
患者:翟*** 时间:2019.03.31
治疗方式:牙齿树脂贴面
就诊大夫: 王玉华 口腔医学美容中心 主任医师
感谢信:因为老家水质不好,氟斑牙很严重,而且伴随有牙列不齐和融合牙的症状,开始考虑过各种办法,但是了解过后就发现别的办法对牙齿的损伤特别大,就一直也没做,直到看了王玉华大夫的文章,在那一刻就决定了我要去北京找王大夫,王大夫一定会把我治疗好。刚见到王大夫的时候,就觉得王大夫非常温柔,在之后的整个治疗过程中也是非常的耐心,非常的细致。因为我牙齿的问题特别多,属于特别严重的那种情况,整个治疗费时近三个小时,但是王大夫在整个过程中一直都是处于精神集中的状态,非常细致的一点一点的把我的牙齿治疗好,无论是颜色问题还是排列问题都修复的非常完美。王大夫医术精湛,尽心尽责,非常感谢王大夫!
患者:李*** 时间:2019.03.05
就诊大夫: 王玉华 口腔医学美容中心 主任医师
感谢信:因为老家水质不好,含氟很高,导致从小就有严重的氟斑牙,牙齿很黄,带有黑斑等,影响了正常的生活。最初在网上查询各种治疗方式,也尝试过冷光美白等,效果都不理想,后来在网上看到了王大夫对于氟斑牙以及其他牙类疾病的治疗的相关文章和患者对王大夫的评价,引起了我的关注。后来报着试试看的忐忑心情预约了王大夫做树脂贴面,在做的过程中王大夫态度和蔼可亲、医术精湛、很有耐心。做的过程中还不时的告诉我要放松,助理也给了很大的帮助,花了两个小时做了8颗牙的树脂贴面,效果非常好,看着很自然,很舒服,家人看了也夸做的好,效果超预期。再次感谢王大夫和两位助理,帮助解决我多年的困扰,谢谢!
患者:刘*** 时间:2019.01.27
就诊大夫: 王玉华 口腔医学美容中心 主任医师
感谢信:因我从小生活地方水质氟超标导致严重的氟斑牙,平常都不怎么笑,然后在网上看到好多治疗方法都不敢去轻易尝试,后来又在网上看到王大夫的简介和评价就去试试看,结果真的很赞笑起来感觉精神多了,王大夫人很和善,技术杠杠滴,耐心的讲解注意事项,感谢王大夫。
门诊花费: 27800元
患者:宋*** 时间:2018.10.20
所患疾病:氟斑牙树脂贴面
就诊大夫: 王玉华 口腔医学美容中心 主任医师
看病经验:感谢王主任照顾我从上海过来,帮我安排当天下午做好贴面,贴面效果我非常满意,非常自然,和自己真牙感觉是一样的。主要是王主任的技术好,人还特别的温柔,治疗过程也没有任何不适,感谢王主任和助理的帮助,等着下次来做下八颗牙
门诊花费: 28000元
患者:王*** 时间:2018.10.01
就诊大夫: 王玉华 口腔医学美容中心 主任医师
感谢信:医生爱心细致,手艺精堪,手到病除,衷心感谢,以前是不自信一直笑不露齿,现在可以自信的一笑就能露出我的小白牙,做完牙回头率瞬间提高。
患者:王*** 时间:2017.10.28
所患疾病:氟斑牙,牙缝大
就诊大夫: 王玉华 口腔医学美容中心 主任医师
感谢信:王大夫人美心善,初诊后针对我的问题给于合理化方案,通过贴片完全解决了我的问题,贴片快速无痛,牙齿整齐美观,效果远超预期!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应我*** (1个回应)
就诊大夫: 王玉华 口腔医学美容中心 主任医师
看病经验:王大夫技术一流,态度亲切,耐心帮我试色,治疗后的效果非常满意。
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:氟斑牙治疗
就诊大夫: 王玉华 口腔医学美容中心 主任医师
感谢信:超赞的一次看牙经历,咨询了很多地方最后找到王大夫。她如传说中一样优雅和善,温柔。给我做的牙贴面效果很好。谢谢您!王大夫...
患者:114.255.191.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:先天性过小牙,氟斑牙
就诊大夫: 王玉华 口腔医学美容中心 主任医师
感谢信:我的牙齿是先天性过小牙,牙缝特别大,还特别黄。在别的医院看时,大夫建议全面抬高咬合面,做烤瓷牙,先不算费用,是十分惊人的,关键在于第一我自己的牙全部杀牙神经,全部变成死髓牙了,第二抬高咬合面,我的关节会受不了。当时听了心里非常害怕,后面也是在好大夫网站上看到了别人的介绍,抱着试试看的心情去找了王玉华大夫。王大夫给的意见是前面做贴面,把牙做大,改变颜色,同时保护牙,后面的大牙不动,也不杀神经,也不抬高咬合面,费用也减少了很多,当时一听就乐意做了,通过两个月的时间,现在已经全部做完,效果非常好,同事和朋友看了都说应该早就去做。王大夫太神奇了,而且态度非常好,谢谢王大夫,原本想发自己做牙前后的对比照片,找了半天,没找到地方。写下来,也给和我一样病情的人参考,你们也不要再痛苦了,找王大夫了,我自己痛苦了几十年了,现在终于可以不在捂嘴笑,我可以大笑。谢谢王大夫!!
就诊大夫: 王玉华 口腔医学美容中心 主任医师
看病经验:今天刚刚成功贴面归来,就想迫不及待的把我的看病经验分享给那些有需要的人们。
小时候换完牙之后,就发现自己的牙不像其他小伙伴一样又白又亮,而是有些黄,尤其是中间两颗门牙,但那时候太小没有在意。长大后,才知道这是氟斑牙,然后我就上网查资料,也去过一些医院检查,当时大夫给出的结论是不好治。后来我就一直凑乎着,但是真的特别影响自己的信心,笑也不敢大笑,和别人说话会特别紧张,有时候看到别人的白牙会特别自卑。
去年冬天上好大夫网帮别人挂号,无意中看到了王玉华大夫的介绍,并且发现看病经验中,竟然有和我一样是氟斑牙,通过王玉华大夫的精心治疗变得洁白美观。当时我真是大受鼓舞,觉得世界一下子就亮了。于是就在好大夫网预约了王大夫的号。
整个就诊过程比我想象中顺利的多,王大夫真的像其他患者所说的一样,又有气质又十分耐心,几句家常话就消除了我的紧张感。王大夫建议我做树脂贴面,这种技术既不会伤害牙齿,同时效果还很好,也不会像烤瓷牙那么昂贵。于是我的诊疗过程分为三步:美白、贴面、抛光。
第一次做完美白之后,效果好的就吓了我一跳。今天又找王大夫把贴面做完了,然后拿到镜子一看,真的像做梦一样,没想到自己的牙有一天也能变成这样,真像广告里我最羡慕的明星的牙齿一样,又白又亮!
真的非常非常感谢王玉华大夫,她就像一位魔法师一样,给了我极大的自信和失去已久的肆无忌惮的笑容!谢谢您~
最后我真心希望那些和我有着相同情况的朋友,也能和我一样,通过王大夫的神奇之手,重获笑容~
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应坐*** (1个回应)
  • 八大处整形医院可咨询专家

王连召 主任医师