当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北大口腔医院 > 患者投票 > 氟斑牙
患者:苑*** 时间:2019.07.08
所患疾病:氟斑牙
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 李广生 牙体牙髓科 副主任医师
感谢信:个人觉得看牙齿还是应该去大型的专科医院,医生经验丰富,设备齐全。因为我先去门诊看过,直接推荐了较贵的治疗方式,还不能保证效果,把病情说的较严重。李医生经验丰富,治疗效果明显。
本次挂号途径:医生帮忙加号
门诊花费: 147元
患者:崔*** 时间:2018.10.29
所患疾病:氟牙症
就诊大夫: 叶红强 口腔修复科 副主任医师
感谢信:加上复查一共四次,叶大夫非常耐心细心,也交代了很多注意事项,谢谢叶大夫!!!
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:杨*** 患者于两年前发表
治疗方式:氟斑牙贴片
就诊大夫: 许桐楷 口腔综合科 主治医师
看病经验:关注许博士很久,专业水平毋庸置疑。落色你来,细心耐心,还很幽默,让人看牙的过程中非常放松~
患者:庞*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 许桐楷 口腔综合科 主治医师
看病经验:氟斑牙,做的瓷贴面,先写结论,效果挺好的,具体见照片(哦,原来不能发照片,反正就是挺好的)。
下面开始写体验,好大夫预约的,2月份约的,8月就诊,等了挺长时间,不过看到后面有人都约到2019年,心里稍微有些安慰了。错过了上次的不限量门诊到当日熔断,这次的预约丝毫没有犹豫,终于结束了二十多年不能自信笑的生活,真的好开心。
总共去了三次门诊,第一次磨牙,第二次装贴面,第三次复诊,总共用了一个月的时间。第一次门诊,磨牙过程中有两个环节会有不适感,第一是磨完后冲洗的过程,牙齿变得敏感,所以会感觉冷水刺激比较难受,第二个是取牙模,牙模的外框是金属的,放到嘴里会硌得牙龈疼,而且需要保持好几分钟,所以不太舒服。第二次是装完贴面之后用牙线的过程,估计是牙缝部分也有些胶,把牙缝堵上了,用牙线疏通的时候需要特别用力。第三次就是复诊了,没什么不舒服了。
三次体验的过程大概呈√形,第一次,大夫还好,但诊室好冷,冻得我直哆嗦,护士吸唾时插得太靠里了,有点恶心就举手示意了,结果在治疗的最后十多分钟就没有吸唾服务了,当然也许这两件事之间并没有因果关系,但是体验着实不大好;第二次因为没注意预约条上的就诊时间迟到了,恰巧碰上许大夫遇到点烦心事儿,所以气氛就比较沉默了;第三次,吸取了迟到的教训,这次七点多就到了,而且是复诊,工作量小,整体气氛愉快,而且这次的护士特别有礼貌,点个赞~
其实这次治疗的费用对我来说并不是小事,但是能解除一桩心事还是蛮值的,如果现在不治,我还会继续为此苦恼下去。所以劝各位有同样想法的朋友尽早了却心事吧,早晚都要做,何不多享受几年呢!
患者:姜*** 患者于两年前发表
治疗方式:抛光
就诊大夫: 李广生 牙体牙髓科 副主任医师
感谢信:谢谢李大夫!谢谢李大夫!解决了我困扰多年的问题!非常感谢!祝您工作顺利.
本次挂号途径:票贩子
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:218.249.94.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘晓强 口腔修复科 副主任医师
看病经验:朋友介绍来找刘大夫的,第一次没排上号,后来让男朋友起大早排了个队(男朋友心塞中~~~),终于排上了。总共来了4次,上下前牙做了瓷贴片,原来笑的时候都不敢露牙,现在没问题了,想怎么笑就怎么笑,哈哈哈哈!!!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计: 20000元
患者:于*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 许桐楷 口腔综合科 主治医师
看病经验:见过最好的医生,那年18岁,因为没钱,许大夫帮优惠了好多。一辈子都忘不了
本次看病费用总计: 2000元
这条有参考价值吗? 回应y***
患者:谢*** 患者于两年前发表
所患疾病:洗牙,牙周治疗,氟斑牙治疗
就诊大夫: 许桐楷 口腔综合科 主治医师
感谢信:许大夫医术高明,人也非常认真负责.我的牙面贴好后不久就出国了,国外朋友都称赞非常自然,不像人工补贴的,而且也非常结实,感谢许大夫!
本次看病费用总计: 20000元
就诊大夫: 李广生 牙体牙髓科 副主任医师
看病经验:从患者角度给出合理建议,耐心,专业,负责任,医德高尚,医术精湛。
患者:蒋*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 许桐楷 口腔综合科 主治医师
感谢信:非常感谢许医生,之前约了上周,因为我的一些原因,也没有打招呼也没有去,今天又贸然跑过去了。许医生比较照顾我是外地来看牙齿不方便,就让我看牙了。还耽误了他的吃饭休息时间,真的是非常抱歉。希望其他的患者一定要注意守约。不然会给他们带来很多不便,也有可能会耽误你自己的时间。像我今天也只是抱着碰运气的心态去的,而且还有些波折。但很庆幸能够治好。许医生听到我们说看的牙医不好会说那就换一个牙医。但是我真的觉得遇见一个好牙医好难。因为牙齿不太好,我也有看过好些牙医,比如补牙的体验还好,像这次是做树脂贴面,许医生是第一位说我牙齿还可以的牙医。每次看牙医他们就会告诉我我的牙齿有多不好,这不好那不好。有医生建议我做十六颗贴面,我都差点就做了。是因为做这个是不可逆的,让我比较慎重。而且金额比较大,需要征求父母意见,我爸一向比较讳疾忌医,特别是这是因为美观问题,我妈就支持我,说让我去大城市看看。然后就找到了许医生,许医生就建议我做树脂,说我牙齿还可以,做烤瓷的可惜了。接着就是许医生特别认真细致的治疗。许医生人很温柔,心地又好,医术高超,长得也特别帅。听说他最近要出国了,希望他一切顺利。一这次能够顺利看好牙,非常感谢他。
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:好像是氟斑牙
治疗方式:药物、暂无方案
就诊大夫: 许桐楷 口腔综合科 主治医师
感谢信:无论咋样,感谢医生的建议,谢谢啦,我刚开始在纠结做哪一种,听完你的话我大概心里有底了,知道啥是最适合我的方法
本次看病费用总计: 0.01元
患者:雒*** 患者于两年前发表
所患疾病:氟斑牙
治疗方式:诊断、门牙贴片
就诊大夫: 许桐楷 口腔综合科 主治医师
看病经验:有几年了才来评价,许大夫非常和蔼,挺好的一位大夫,年纪轻轻就成了主治大夫,他的有些同事还挺不服气的,说这才多久啊?都主治医生了。让患者听起来怪怪的。我的治疗过程很顺利,冷光美白疼了些,其他都还好。
  • 北大口腔医院可咨询专家

单小峰 副主任医师