当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海第九人民医院 > 患者投票 > 氟斑牙
患者:王*** 时间:2018.09.12
所患疾病:氟斑牙
治疗方式:贴面治疗氟斑牙
就诊大夫: 王宇华 口腔修复科 副主任医师
感谢信:王医生极其的负责、医术水平超凡、给出了很好的治疗方案。本人是氟斑牙,但倾向于少磨牙、担心对牙齿有损害、王医生建议先做一颗超薄贴面看效果、效果很好、就再继续做了4颗牙齿。十分的自然逼真、同事和朋友都说很好看、没有看出来是假牙,也没有不适的症状。今年夏天最开心的事情就是牙齿弄好了,很感谢王医生及其助理医生。
门诊花费: 17000元
患者:s*** 患者于两年前发表
所患疾病:氟斑
就诊大夫: 冯希平 口腔预防科 主任医师
感谢信:两周前幸运地在好大夫网站上预约到了冯医生的加号,到了约定的日期一早赶去九院找冯医生的助手拿加号单,女助手很热情也很亲切,出示了一下短信便顺利拿到了专家预约号,挂号,然后等候就诊。宝宝由于以前补过龋齿,对看牙医这件事情感觉很恐惧,进诊室后感觉很害怕,开始哭起来。冯医生和助手并没有不耐烦,而是耐心地抚慰宝宝的情绪,安抚宝宝让其镇定下来,最后冯医生建议由宝宝爸爸抱着宝宝在诊疗椅上就诊。当时真怕宝宝不配合医生而不能完成就诊,幸好冯医生的耐心和幽默化解了宝宝的恐惧情绪,最终让宝宝破涕为笑了。感谢冯医生,您高超的医术一眼就看出了宝宝的病因所在,您的耐心让家长不必在面对医生时诚惶诚恐,您的仁爱惠及每个有幸到您的诊室就诊的孩子。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s***
  • 上海第九人民医院可咨询专家