当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中大光华口腔医院 > 患者投票 > 氟斑牙
就诊大夫: 李彦 口腔修复科 主任医师
感谢信:经过近半年的修复工程,我的表弟终于可以面带笑容回到了工作岗位。(修复前的几十年,基本没有露齿笑过)
再一次感谢李彦大夫和她的的助手小沙护士,祝她们工作愉快!万事如意!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应竹***
就诊大夫: 李彦 口腔修复科 主任医师
感谢信:请后台支撑人员将2013年10月22日写给李彦大夫的感谢信中的疗效改为:很满意。(可能当时选择有误)。
这条有参考价值吗? 回应竹***
就诊大夫: 李彦 口腔修复科 主任医师
感谢信:非常感谢李彦大夫为我表弟所做的牙齿修复治疗。
我的表弟从小居住在山东的一个村庄,由于水井高度含氟,致使从小牙齿受损,成了典型的氟斑牙,长大后从事小学、中学的教学工作,极大影响了美观。由于表弟的工作时间难以安排和对当地的治疗缺乏信心,修复一事一直困扰着我们。
5个月前我从网上(网友)得知李彦大夫的为人和医术,我带着忐忑和期待的心情把表弟从山东叫来广州找李彦大夫修复治疗氟斑牙。初诊时,我才知道,修复氟斑牙不是短期能完成的,起码要一年的时间,从根治牙周病、修复牙裂、种植缺损牙、烤瓷等等,好似一个系列“工程”,这意味着表弟要多次往返山东和广州,每次花费几千元的交通费、住宿费和生活费不说,更难的是要兼顾工作时间,这让表弟一度失去了治疗的信心。庆幸的是,李彦大夫制定了适合表弟工作时间安排的治疗方案,尽量减少表弟的往返次数、费用和治疗时间。前期治疗已告一段落,即使是现在的修复状况表弟已感到非常开心了。
李彦大夫和蔼的性格,认真负责的态度、颇具经验的医术,极大地感染了我们,让我们逐渐拥有了坚持治疗的信心。这在时有报道的医患关系紧张的年代,我们确真切地感受到了人与人之间的互助、理解和真诚。
此外,也非常感谢小沙护士。每次治疗完毕,小沙护士总是认真仔细地、不厌其烦地告知我们注意事项,她担心我表弟回山东后疏忽保养牙根又要增加往返治疗的费用。小沙护士认真负责的态度和娴熟的工作技能,让我们充满感激,不愧是李彦大夫的有力助手。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应竹***
  • 中大光华口腔医院可咨询专家